Пупс, главное не переживать, хз как вам это встучать в голову, но у меня никогда не было проблем с этим, хотя многие не могут побороть это и просто поверить в себя.
Тем не менее, ты явно не сможешь сдать, если вообще пусто в голове.
Не знаю как у вас, но мы, когда учились в школе, занимались подготовкой к экзаменам, примерный варианты и они настолько точные, что в экзаменационных заданиях были +- такие же задачи, но с другими числами, или обратные. ГОТОВЬТЕСЬ!
Хотя бы базу.
По русскому выучите водные конструкции, ССП и СПП, обязательно будет, в матеше всё сложнее, поучите формул, а они лучше учатся, когда решаешь задания и пишешь формулу, которую используешь, попрактикутесь.
Сегодня сдавал первый экзамен, не школа, тянул билет, за 30 минут всё подготовил, рассказал, ушёл.
Из рофельного, у нас как то на гос. экзаменах, девочка спалилась со вторым телефоном, её попросили отнести на стол к комиссии, она отнесла и на пути к своему месте, у неё из юбки выпали шпоры, некоторого рода комбо вышло.
У меня на столе лежал билет, под билетом маленькая бумажка со шпоргалкой, при проверке меня попросили принести билет, чего я не сделал изначально, а под ней то шпора. Я пошёл брать билет, поднимаю его, и аккуратным щелбаном отправляю шпору под следующую парту, где её уже грамотно подбирает мой кентик.