Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первое на что обратил внимание. Загрузка очень долгая у меня 40 сек флешка висела
Второе что не понравилось. Нет БД соответственно нет ни каких личных кабинетов итд, что хреново, ни какой базы не соберешь Второе: курсы показывает не верные, я не понял вообще от куда они берутся или сами прописываются где то, разбираться не стал. Это я все про то если работать по белому. НО и большое хорошее но. Данный скрипт идеально подходит под скамтиму на последнем шаге кода указываешь сумму и свой кошель и жмешь обменять создается орден вот с такой страницей
Ну и по сути мне кажется если мамонтенок сделает перевод то ничего не изменится. В общем однозначно скрипт для скама. Сейчасм начну оптимизацию по нему для своих нужд, уберу заставку переведу итд..
По поводу курсов валют, в конфиге указывается процент. Но прикол в том что допустим ставишь 10% то скрипт не берет комиссию в 10% а наоборот отдает. Как пофиксить этот баг кто знает?