Решил поделиться способом, при помощи которого я обычно пишу простенькие чекеры на питоне с помощью чат гпт.
Никаких навыков знания языка у меня нет. Меня хватило только на то, что бы установить сам пайтон на пк.
Естественно даже нубокодер сделает лучше и быстрее. Но если вы не доверяете им свои сайты, или у вас нет денег, то данный способ возможно подойдет вам.
Итак. Заходим на страницу авторизации нашего сайта. Для примера я взял pyproxy.com
Переходим на страницу авторизации. Открываем код элемента и переходим в "сеть"
Вводим рабочие данные в строки авторизации.
Ищем в колонке запрос авторизации. Метод запроса должен быть
Затем нам понадобится один рабочий аккаунт к данному сайту.
Нам понадобится адрес, на который идет пост запрос и сами пост данные в виде строчки. Для этого кликаем сюда.
Скачиваем пайтон. Заходим в IDLE
создаем новый файл и сюда будем добавлять наш код.
Теперь формируем такое сообщение в чат гпт:
Он может немного повыебываться, но убедить его довольно легко
Полученный код копируем, вставляем в IDLE. Запускаем как есть. Получили такой ответ.
Теперь в ручную заменяем любой символ из логина и пароля, что бы понять, какой там ответ в случае нерабочего ответа. Это покажет правильно ли все работает. Видим, что ответы отличаются. Значит он сделал все верно.
Теперь добавляем определение гуда и бэда. Определять гуд и бэд будем по ответу от сервера. Для этого пишем нашему супер кодеру
Теперь допишем, что бы чекер брал данные из дефолтной базы. Для этого пишем ему
Все работает.
Теперь добавим сохранение хороших и плохих результатов в отдельные текстовые файлы. Для этого пишем
И наконец прикручиваем прокси. Для этого пишем
У меня прокси вида login:pass:@ip:port но замените на свой вид и он подредачит так, как вам нужно. Добавление прокси с помощью гпт довольно геморный процесс. Тут уже пойдет куча ошибок. Но каждую ошибку отправляете ему и тестируете новый код, пока все не заработает.
Придется устанавливать все библиотеки, которые потребуются для чекера. Но с каждый кодом обычно он их все указывает.
Итог мы получили простейший многопоточный чекер с поддержкой прокси бесплатно. Никто не сольет ваш приватный сервис, никому не нужно платить.
Никаких навыков знания языка у меня нет. Меня хватило только на то, что бы установить сам пайтон на пк.
Естественно даже нубокодер сделает лучше и быстрее. Но если вы не доверяете им свои сайты, или у вас нет денег, то данный способ возможно подойдет вам.
Итак. Заходим на страницу авторизации нашего сайта. Для примера я взял pyproxy.com
Переходим на страницу авторизации. Открываем код элемента и переходим в "сеть"
Вводим рабочие данные в строки авторизации.
Ищем в колонке запрос авторизации. Метод запроса должен быть
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Затем нам понадобится один рабочий аккаунт к данному сайту.
Нам понадобится адрес, на который идет пост запрос и сами пост данные в виде строчки. Для этого кликаем сюда.
Скачиваем пайтон. Заходим в IDLE
создаем новый файл и сюда будем добавлять наш код.
Теперь формируем такое сообщение в чат гпт:
Заменяем сайт на ваш, данные на рабочие и постданные берем, как показано выше.Он может немного повыебываться, но убедить его довольно легко
Полученный код копируем, вставляем в IDLE. Запускаем как есть. Получили такой ответ.
Теперь в ручную заменяем любой символ из логина и пароля, что бы понять, какой там ответ в случае нерабочего ответа. Это покажет правильно ли все работает. Видим, что ответы отличаются. Значит он сделал все верно.
Теперь добавляем определение гуда и бэда. Определять гуд и бэд будем по ответу от сервера. Для этого пишем нашему супер кодеру
Все отлично. Гуд и бэд определяются Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Теперь допишем, что бы чекер брал данные из дефолтной базы. Для этого пишем ему
Создаем текстовый файл base и закидываем туда данные маил:пас логин:пас в зависимости от вашего типа данных. Проверяем.Все работает.
Теперь добавим сохранение хороших и плохих результатов в отдельные текстовые файлы. Для этого пишем
И наконец прикручиваем прокси. Для этого пишем
У меня прокси вида login:pass:@ip:port но замените на свой вид и он подредачит так, как вам нужно. Добавление прокси с помощью гпт довольно геморный процесс. Тут уже пойдет куча ошибок. Но каждую ошибку отправляете ему и тестируете новый код, пока все не заработает.
Придется устанавливать все библиотеки, которые потребуются для чекера. Но с каждый кодом обычно он их все указывает.
Итог мы получили простейший многопоточный чекер с поддержкой прокси бесплатно. Никто не сольет ваш приватный сервис, никому не нужно платить.