Бот - Граббер постов + Рерайтинг текста с помощью Chat GPT | Страница 2 | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Бот Граббер постов + Рерайтинг текста с помощью Chat GPT

Kolbas

Джун
1 Июн 2024
11
4
3
Kolbaso, а для чего вы мне нужны? один не может запустить скрипт и после ноет... другой закидал голосовыми!
вы как американцы лезите куда не нужно, и всюду нос суете! вы кто такие?!
мое решение что с моим граббером делать (от исходника там ни чего нет)! - дополнять тем что я хочу видеть, или к чертям удалитть!
я собрал информацию с разных грабберов (платных, бесплатных), и делаю для СЕБЯ конфету, а не для ВАС! и мне ни куда спешить не нужно!

1 - для вас придумали GPT, даже версия 4о поддерживает канал Python! - дерзайте, развивайте свои мысли!
2 - нет времени самому возиться с кодом - ищите кто что продает!
3 - не хотите готовое - ищите программиста, и ваши все хотелки реализовывает!
4 - нету денег - пункт 1 читай!
5 - этот бесплатный скрипт, функционирует хорошо! но с запуском действительно проблема! кто захочет, тот разберется!

SHAFT

Сеньор
22 Июл 2023
194
57
28
Kolbas, А если ты для себя переделываешь версию от тс и не хочешь делится вот скажи нахуй тогда ты расписываешь то что ты допилил в нем? Тс от души слил скрипт а ты как жаба на его основе делал какие то там переделки и сидишь тут на толпу жабу давишь.

Like
  • 1
Реакции: 1 user

Kolbas

Джун
1 Июн 2024
11
4
3
SHAFT, ахах, клоун ты раз клянчишь и мудень который сюда скрипт залил скрипт с гитхаба (который изменил инструкцию и выдает скрит за свой - мол он продажник)!
я общался с реал продажником, по некоторым вопросам связанным с кодом! он мне помог, и мы договорились что я сливать скрипт не буду! - можешь обратиться к нему, он скрипт продает за 3.5к вроде, контакты на гитхабе GitHub - WALTERXO/telegram-grabber: Бот позволяет пересылать весь контент с любого telegram канала на ваш | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов

SHAFT

Сеньор
22 Июл 2023
194
57
28
Kolbas, Мудлан малолетний не обижайся а смотри объективно. Ты где увидел что я его клянчил баклан? и с чьего хуя ты решил что ТС выдает его за свой? Пиздабол по натуре ты

Kolbas

Джун
1 Июн 2024
11
4
3
SHAFT, малолетний?)) я тебе в папки гажусь!
про ТС - скачай скрипт с форума и открой файл README.md, там фраза в конце - **Для покупки писать: ** Michael | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов / Michael | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов
перейди по ссылкам и смотри на авы!
и этот мудень еще мне писал всякую хуйню, и голосовыми закидал! - про него выше писал!
а теперь открой ссылку гитхаба - там контакт Kostya | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов
разницу видишь?
так что из-за таких осбосов как ТС, у меня нет желания давать тот скрипт, и на продажу пускать другой парсер....
давай я сейчас напишу за тебя - бля, мол на гите тоже фейк сидит... - ни хрена! мне автор показывал функционал и платного скрипта, + новые наработки! + я знаю что хотел (а может и уже) переписть скрипт на аиограм 3 версии!

kinoseria

Джун
24 Авг 2024
1
0
1
Не работает бот. Пишет в консоли запущен. В боте выдает "Бот запущен". И все, на команды не реагирует, ничего. Ошибок в консоли нет.

Активность:
Пока что здесь никого нет