Kolbaso, а для чего вы мне нужны? один не может запустить скрипт и после ноет... другой закидал голосовыми!
вы как американцы лезите куда не нужно, и всюду нос суете! вы кто такие?!
мое решение что с моим граббером делать (от исходника там ни чего нет)! - дополнять тем что я хочу видеть, или к чертям удалитть!
я собрал информацию с разных грабберов (платных, бесплатных), и делаю для СЕБЯ конфету, а не для ВАС! и мне ни куда спешить не нужно!
1 - для вас придумали GPT, даже версия 4о поддерживает канал Python! - дерзайте, развивайте свои мысли!
2 - нет времени самому возиться с кодом - ищите кто что продает!
3 - не хотите готовое - ищите программиста, и ваши все хотелки реализовывает!
4 - нету денег - пункт 1 читай!
5 - этот бесплатный скрипт, функционирует хорошо! но с запуском действительно проблема! кто захочет, тот разберется!
вы как американцы лезите куда не нужно, и всюду нос суете! вы кто такие?!
мое решение что с моим граббером делать (от исходника там ни чего нет)! - дополнять тем что я хочу видеть, или к чертям удалитть!
я собрал информацию с разных грабберов (платных, бесплатных), и делаю для СЕБЯ конфету, а не для ВАС! и мне ни куда спешить не нужно!
1 - для вас придумали GPT, даже версия 4о поддерживает канал Python! - дерзайте, развивайте свои мысли!
2 - нет времени самому возиться с кодом - ищите кто что продает!
3 - не хотите готовое - ищите программиста, и ваши все хотелки реализовывает!
4 - нету денег - пункт 1 читай!
5 - этот бесплатный скрипт, функционирует хорошо! но с запуском действительно проблема! кто захочет, тот разберется!