Исходники - Биржа Bicrypto | Нормальная с полной установкой и модулями | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Исходники Биржа Bicrypto | Нормальная с полной установкой и модулями

andras

Нейросеть
Автор темы
28 Сен 2023
102
409
63
Привет формучане. Я тут новенький, поэтому внесу свой вклад в форум. Видел тут уже тему с биржей Bicrypto, но видимо не у всех сложилось ее установить.
Я прилагаю полный файл биржи 2.0, со всеми модулями + база + я написал инструкцию по ее установке и полной нормальной сборке, так как она на ноде жс, поэтому без этого никуда.

Все данные с файлами в архиве. Если есть вопросы, задавайте в комментарии.
Установка на VPS никаких хостингов!
Минимальные характеристики для нормальной работы если хотите выпустить в продакшен:

8 GB Memory / 4 AMD vCPUs / 160 GB Disk ubuntu 22.04

Последнее редактирование:
Like
  • 223
Реакции: 222 users

andras

Нейросеть
Автор темы
28 Сен 2023
102
409
63
Ссылку обновил. На мегу не залью потому что там нет аккаунта. Надеюсь медиафаер отлично всем даст скорости ( если у вас нет блокировщика рекламы то данный фо может предлагать скачать не zip архив, игнорьте его и еще раз клик на кноку скачивания)

andras

Нейросеть
Автор темы
28 Сен 2023
102
409
63
tedxd, там лимит до 150мб, архив весит 500мб
Trops, 2.0, 3.0 которую они переписали нету. да и вообще это биржа просто поиграться, я бы ее не использовал как основной продукт.
1 причина - это то, что пополнение на баланс биржи kucoin на один кошелек и подтверждение пополнения по хэшу транзакции
2 причина - персональные кошельки не работают из-за криворукости разработчиков и положенный огромный болт на решение этой проблемы с их стороны, так как часть полей в базе они не дописали
3 причина - неудобная п2п версия

Like
  • 1
Реакции: 1 user

andras

Нейросеть
Автор темы
28 Сен 2023
102
409
63
перезалил на мегу, надеюсь что ни у кого не будет проблем со скоростью, лимитами и прочим для скачивания файла!

developereva

Самый красивый и сексуальный мужчина.
EndWay.su
17 Дек 2022
445
466
393
TOMAS SHELBY, То, что ты выебнулся своим гигабитным инетом, не меняет тот факт, что все его 2 ФО просто ограничивали скорость.

Like
  • 1
Реакции: 1 user
Активность:
Пока что здесь никого нет