Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AuVay, покатал я лицуху, софт говнище, да и рынок в говнище лежит. Когда там, 13-14 меня заинтересовало, я закупился симками, взял 3 софта, прогревал, регал, автоответчик писал, налюбывал аудиторию с текстом захода... Дермовенько все.
pipiska, В плане авторега это лучший софт на рынке, а так лучше прогрев аккаунтов ручками делать с помощью качественных прокси. Главное можно акки на те даже перенести)
pipiska, Я не гоню) лучше самому рассылать. Например: клуб хочет своим клиентам рассолать акции и тп. делаешь рассылку и хорошо идет так как базе номеров это нужно. А в васенде всем подряд рассылается
AuVay, не все цифры правда, счетчик крутится не в сторону клиента. боже чел, да ты можешь лярд рассылать в день, денег от этого у тебя больше не стало. любой спам банится. ну загнал ты норм акк (личный) ебанул с него 2к, где еще аков наберешь? Ладно - развлекайся с васендом