Сегодня я вам расскажу о том, как заработать с помощью искусственного интеллекта Midjourney без особых навыков в фрилансе.
Каждый из вас без каких либо знаний дизайна сможет заработать данным способом, нигде больше вы не увидите данную статью.
Научимся пользоваться запросами в данном боте, после того как вы перешли в бота, нажимаете в один из чатов:
После чего мы настраиваем нашего бота, чтобы он выдавал на наши запросы картинки хорошего качества, для этого пишем в одном из чатов команду:
После этого можете выставить настройки как у меня, либо прочитать документацию в официальном сайте, сами настройки:
Сразу после настроек мы можем сделать свой первый запрос, для этого вводим следующую команду:
Где prompt пишем наш запрос на английском, так как бот нас по другому не поймёт, пример запроса ниже:
Такой результат я получил:
После того как мы сгенерировали наше изображение, что же делать дальше???
Несколько фотостоков где можете продавать материал, их на самом деле куча, просто это те из которых я знаю:
Фриланс биржи на которых вы можете выполнять работу псевдо дизайнера:
Зарубежные биржи:
Если вы думаете, что на стоках мал получают, то вот пример:
Каждый из вас без каких либо знаний дизайна сможет заработать данным способом, нигде больше вы не увидите данную статью.
- Аккаунт Discord
- Аккаунт на бирже фриланса
- Терпение
- Небольшие вложения (можно обойтись и без них)
Этап 1 - Начало работы
Для начала переходим по ссылке ( не реклама ) ИИ Научимся пользоваться запросами в данном боте, после того как вы перешли в бота, нажимаете в один из чатов:
После чего мы настраиваем нашего бота, чтобы он выдавал на наши запросы картинки хорошего качества, для этого пишем в одном из чатов команду:
Код:
/settings
После этого можете выставить настройки как у меня, либо прочитать документацию в официальном сайте, сами настройки:
Сразу после настроек мы можем сделать свой первый запрос, для этого вводим следующую команду:
Код:
/imagine (в поле prompt вводим наш запрос)
Где prompt пишем наш запрос на английском, так как бот нас по другому не поймёт, пример запроса ниже:
Такой результат я получил:
После того как мы сгенерировали наше изображение, что же делать дальше???
ЭТАП 2 - МОНТЕЗАЦИЯ
Есть два вариант как мы можем заработать- Продажа на фотостоках
- Выполнение заданий на фриланс биржах
Несколько фотостоков где можете продавать материал, их на самом деле куча, просто это те из которых я знаю:
Sanctions Policy - Our House Rules | Etsy
Find the perfect handmade gift, vintage & on-trend clothes, unique jewelry, and more… lots more.
www.etsy.com
Stock Images, Photos, Vectors, Video, and Music | Shutterstock
Download the best royalty free images from Shutterstock, including photos, vectors, and illustrations. Enjoy straightforward pricing and simple licensing.
www.shutterstock.com
Стоковые фотографии, изображения и видео роялти-фри - iStock
Взгляните на миллионы ярких и уникальных фотографий, видео и иллюстраций, созданных авторами многоликого глобального сообщества, которые поддерживают и ценят инклюзивность.
www.istockphoto.com
Фриланс биржи на которых вы можете выполнять работу псевдо дизайнера:
Зарубежные биржи:
YouDo (Юду) – сервис поиска надежных специалистов для выполнения бытовых и фриланс заданий
Сервис YouDo (Юду) поможет быстро найти надежных специалистов различных областей: курьеры, мастера по ремонту, клинеры, тренеры, репетиторы, мастера красоты и пр. – более 1 500 000 исполнителей.
youdo.com
Workzilla — исполнители для любых заданий
Сервис удаленной работы Воркзилла поможет за несколько минут найти фрилансера для выполнения любого задания. Быстрая и безопасная биржа фриланса.
work-zilla.com
Фриланс нового поколения. Всё от 500 рублей.
Маркетплейс и биржа фриланс-услуг Kwork. Все услуги фрилансеров от 500 руб. Более 200 000 исполнителей. Четкие сроки, высокая скорость выполнения. Контроль качества, арбитраж в случае споров. 100% гарантия возврата средств в случае срыва заказа. Строгая система рейтингов. В каталоге предложения...
kwork.ru
Крупнейшая биржа фриланса с лучшими профессионалами рунета. Фриланс и удаленная работа - FL.ru
Крупнейшая биржа фриланса в России и СНГ — FL.ru. ✅ Надёжный сайт для профессиональных фрилансеров. ✅ Поиск удаленной работы или фрилансера
www.fl.ru
Если вы думаете, что на стоках мал получают, то вот пример:
НА ЭТОМ КОНЕЦ
ВСЕХ ОБНЯЛ
надеюсь статья для вас была полезной
ВСЕХ ОБНЯЛ
надеюсь статья для вас была полезной