Вопрос по настройке бота | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Вопрос по настройке бота

SHAFT

Сеньор
Автор темы
22 Июл 2023
186
57
28
Собственно хочу настроить бота по продаже VPN скачал от сюда Бот - Cкрипт бота по продаже VPN | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов
Купил сервер все настроил затестил вроде все ништяк.
Тут решил загрузить на телефон и опа кроме яндекса не соединяет не с одним сайтом. Как понимаю проблема с блокировкой провайдера.
Бот создает конфиг для Wire Guard если на пк запускаю все норм с телефона нет. Решил попробовать установить Wire Guard на сервер по этой инструкции GitHub - angristan/wireguard-install: WireGuard VPN installer for Linux servers | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов Были траблы но в конце страницы увидел команду которая автоматически настраивает его.

5

Запустил скрипт везде понажимал энтр и он мне прямо в консоли выдал QR код для установки конфига в программе Wire Guard я его импортировал в прогу и о бля, все заработало все сайты открывает. Но как сделать что бы бот генерировал конфы через Wire Guard или как там не знаю как обьяснить

Aomame

Нейросеть
18 Апр 2024
284
308
63
Можешь объяснить что именно ты хочешь?

По тому что ты написал нифига не понятно, что за сайты блокирует провайдер, что за qr код, какой конфиг.

Подробностей не хватает, а тут люди тем более не будут копаться в чужом коде если им это не надо.

Перепрочти что написал

SHAFT

Сеньор
Автор темы
22 Июл 2023
186
57
28
Aomame, Ну смотри я установил бота по продаже VPN купил сервер настроил его что бы в боте выдавались конфиги для подключения. Конфиги импортируются в прогу Wire Guard есть для виндовс андройд итд. Так вот я импортировал конфиг в прогу для виндовс который сгенерировал мне бот для подключения к VPN и все работает нормально.

Сделал тоже самое для Андройд и кроме яндекса не один сайт не открывается

Попробовал установить модуль Wire Guard для ubuntu в конце установки он мне так же выдал конфиг который я импортировал в прогу и все сайты с мобилы стали открываться.

Но конфиги который выдает бот работают только с ПК

А с мобилы ничего не открывает

Aomame

Нейросеть
18 Апр 2024
284
308
63
А причем тогда вообще настройка бота?

Тут тогда настройка ВПН для телефона, а если ты хочешь переписать бота то через request и bs4 а с qr кодами не подскажу, но явно нужно будет настраивать автоматическую смену прокси, хотя это наименьшая из проблем.

Активность:
Пока что здесь никого нет