Исходники - [updated] парсим чаты с скрытыми юзерами | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Исходники [updated] парсим чаты с скрытыми юзерами

Doker007

Нейросеть
Автор темы
13 Мар 2023
265
312
63
Предистория:

Понадобилось как то спарсить юзеров в чат, а тг тут залипуху новую придумала скрывать юзеров, присел покубатурил и написал небольшой скриптик

который

позволит нам обойти это.

Как? Да просто! Мы будем парсить историю чата потом вытягивать оттуда юзеров и записывать в файл

2 варианта скрипта:

1 вариант парсим username

- первый вариант доработал там ты сам выбираешь чат откуда парсить (по желанию сделаете под 2 вариант)

2 вариант парсим id

Какой юзать решать вам.

ЯП Python

Библиотека: Telethon

Вставляем данные с my.telegram.org в строки 9-10 в 11 номер аккаунта парсера (важно должен быть в чате откуда парсим)
Строка 108 limit чем выше лимит тем больше истории чата будет спаршено (влияет на время выполнения скрипта)

1721109582554

1721109601458

Последнее редактирование:
Like
  • 39
Реакции: 38 users

Doker007

Нейросеть
Автор темы
13 Мар 2023
265
312
63
TopWorker, Бро если не шаришь то не для тебя, инструкций давать не буду поищи как запускать скрипты python и либы ставить

Doker007

Нейросеть
Автор темы
13 Мар 2023
265
312
63
lamer, , ну в целом юзеры не у всех поэтому id парсим что б больше пользователей вытянуть ну и некоторые софты принимают id телебернер тот же

Doker007

Нейросеть
Автор темы
13 Мар 2023
265
312
63
lamer, Можно, ну тут софты уже как бы работают там телесофт телекобра ондаш и.т.д. туда вставляешь список id и начинается спам.

Therealobe

Сеньор
31 Авг 2023
119
64
28
Doker007, честно? Мне проще на пирограм переписать
На акк я вообще не грешу потому что проблем он не вызывает вообще у меня другой парсер на пирограме норм работает

Активность:
Пока что здесь никого нет