Telegram Grabber - премиум версия | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Telegram Grabber - премиум версия

delovarov

Нейросеть
Автор темы
21 Май 2024
55
435
25
Сливаю нашу премиум версию граббера 2.0.
Ознакомиться с настройкой можно тут - [GraberPro] PREMIUM: инструкция | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов

Данный бот пересылает весь контент с любого telegram канала на ваш канал без упоминания автора канала. Также есть возможность заменить ссылки и упоминания в постах на ваши. Присутствует функция рерайтинга текста с помощью нейросетей.

Photo 2024 02 11 01 16 00

Like
  • 78
Реакции: 77 users

Witwike

Сеньор
1 Апр 2023
41
61
18
Огонь:utka( проверил все работает как надо. Завтра обновятся реакции, поставлю однозначно!)

Последнее редактирование:

anmu1s

Сеньор
29 Июл 2024
80
52
18
Запускаю бота, пишет Бот запущен, пишу /start - Ничего не происходит, ни от каких команд, проверяю уже сотый раз свой ид, и он верный.

delovarov

Нейросеть
Автор темы
21 Май 2024
55
435
25
NiggaByte+REP, Добрый вечер! Вы указали ссылку на нашу старую бесплатную версию граббера. Версия которая в данной теме, это совсем иная - в ней полностью открыт весь функционал бота, но есть конечно недочеты и баги. Приятного пользование и успехов Вам!:lap

delovarov

Нейросеть
Автор темы
21 Май 2024
55
435
25
Therealobe, Добрый вечер! Выражайтесь пожалуйста без матов, ваша ненормативная лексика вам ничем не поможет. В первую очередь придерживайтесь инструкции по настройке и если все равно не выходит - советую воспользоваться ChatGPT. Он поможет разобраться в проблеме!!! Хорошего вам вечера и успехов:anime_hi:

Kolbas

Джун
1 Июн 2024
11
4
3
delovarov, слушай, ты гандон! не выдавай чужой софт за свой! имей хотя бы совесть - и говори прямо - что слил!
то что ты меняешь реквизиты - не делает из тебя программиста!

Like
  • 1
Реакции: 1 user

delovarov

Нейросеть
Автор темы
21 Май 2024
55
435
25
Kolbas, Добрый день! Вы тот самый, который взял наш бесплатный софт и решил переработать его под себя - ххпахпа. Сменной вы человек, сами написали нам в телеграм - и не получивши нужного ответа решили заблокировать. Начали продавать свою доработку за деньги, хотя кроме изменений самого меню и фикса багов у вас ничего и не получилось сделать:pepesmile

Walterxo

Джун
28 Сен 2024
1
3
3

NiggaByte+REP , да это мой софт)​

Всем привет! Я настоящий разработчик этого софта. Проверить можно по гитхабу и инструкции, в которой он даже моё имя в Telegram не удосужился вырезать, а просто скопировал мою инструкцию [MyGrab] Telegram Grabber PREMIUM: инструкция | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов

Он выдаёт вам одну из первых ревизий премиум версии за свою, вырезав там защиту параллельно убив часть функционала)
В принципе, мне не жалко т.к. это мой косяк в безопасности, могу даже отвечать на вопросы, если у кого то проблемы с работой. С вопросами пишите в тг

Like
  • 3
Реакции: 2 users

Kolbas

Джун
1 Июн 2024
11
4
3
NiggaByte+REP, посмотри пожалуйста мои прошлые посты - я топил именно за то, что автор мудак! выдает себя за лжеца! так же я писал про гит и тд!
это я лично сегодня написалWalterxo, и не пожалел!

Like
  • 1
Реакции: 1 user

Kolbas

Джун
1 Июн 2024
11
4
3
delovarov, продавать? да! - соглашусь тут! - отпугиванием клиентов я занимался! - когда я предлагал им за 10 ТОН и тд скоипт! и перессылал на автора (реального)!
я ваш бесплатный софт не брал! - я его взял с гита и сравнил! реквизиты были другие! - переписал под себя!
так ты после сученышь мне стучал и просил! - разве не так?
губы накрась - я дам тебе в рот!

Активность:
Пока что здесь никого нет