Да сообщение имеется , по синтаксису выставлено все верно, плагины все импортированы но именно в этом месте код прерывается и выдает ошибку.
С начало ошибка выдается вот такая требует добавить app.get_chat_history !!!! "chat"
Первоначальный код message: pyrogram.types.Message = app.get_history("me", limit=1)[-1]
pyrogram.types.Message = app.get_chat_history("me", limit=1)[-1] в таком случае возникает другая ошибка
а если перепрописывать код вот так message: pyrogram.types.Message = list(app.get_chat_history("me", limit=1))[-1] в этом случае ошибок нет но спустя 30 -40 сек просто программу выбивает и все.
Особенностью частных генераторов является то, что они не применяют индексацию. Это означает, что мы не можете обратиться к генератору элемента по индексу. Поэтому, когда мы пытаемся сделать следующее: pyrogram.types.Message = app.get_history("me", limit=1)[-1] даже здесь пропущено "chat"
это вызывает ошибку `TypeError: объект "генератор" не подлежит подписке`.
Вместо этого нам необходимо или заменить генератор в списке: вот message: pyrogram.types.Message = list(app.get_chat_history("me", limit=1))[-1]
Я реализовал с использованием функции list(). Однако я понимаю, что это преобразование включает в себя загрузку всех элементов генератора в память, что может быть неэффективно для больших генераторов. Но так как у нас одно сообщение должно было сработать.
Вывод или я не полностью разобрался либо нужен исходник Я считаю, что ошибка «TypeError: объект 'generator' не подлежит индексации» указывает на то, что мы пытаемся обращаться к генератору как к типу данных, к этому можно обращаться по индексу (например, список или кортеж), а не как к итератору. .