Всем приветос!
Сидел я, думал-думал, уже выгорел от идей, лежал-лежал, весь потолок оплевал и придумал.
А что если создать свою собственную почту? Свой почтовый домен, все свое?
Поэтому в этом уроке я научу вас делать это!
Поехали!
Зачем это нужно?
Перейдем к сути!
Сидел я, думал-думал, уже выгорел от идей, лежал-лежал, весь потолок оплевал и придумал.
А что если создать свою собственную почту? Свой почтовый домен, все свое?
Поэтому в этом уроке я научу вас делать это!
Поехали!
Зачем это нужно?
Уверен, сейчас на меня налетит огромное кол-во людей, которые будут что только и делать, так это только говорить:
"Статья мусор! Статья мусор! Удали! Не позорься! Какая от этого польза!?"
Хорошо, без проблем. Объясняю.
1. Анонимность, а также безопасность.
При регистрации почты на свой почтовый домен - иметь доступ к своему почтовому домену будете только вы.
При взломе вашей почты - это поможет ее восстановить и предъявить доп. доказательства, что почта действительно
ваша. Также это хорошая анонимность. Т.К. почта создана на ваш почтовый домен - никто не сможет понять, какого образа ваша почта, точнее, как правильно в нее входить. С Gmail/Rambler/Firstmail, как понять, что это за вообще почта?
Будет сложнее плохим мальчикам найти вас.
2. Как бы то банально не звучало, так это уникальность вашей почты. Назвать свой почтовый домен - вы можете как
хотите, хоть [email protected] (тут будет ваш домен)
3. Критиков, устраняющих конкуренцию прошу выйти и не оставлять за собой калл. Спасибо.
"Статья мусор! Статья мусор! Удали! Не позорься! Какая от этого польза!?"
Хорошо, без проблем. Объясняю.
1. Анонимность, а также безопасность.
При регистрации почты на свой почтовый домен - иметь доступ к своему почтовому домену будете только вы.
При взломе вашей почты - это поможет ее восстановить и предъявить доп. доказательства, что почта действительно
ваша. Также это хорошая анонимность. Т.К. почта создана на ваш почтовый домен - никто не сможет понять, какого образа ваша почта, точнее, как правильно в нее входить. С Gmail/Rambler/Firstmail, как понять, что это за вообще почта?
Будет сложнее плохим мальчикам найти вас.
2. Как бы то банально не звучало, так это уникальность вашей почты. Назвать свой почтовый домен - вы можете как
хотите, хоть [email protected] (тут будет ваш домен)
3. Критиков, устраняющих конкуренцию прошу выйти и не оставлять за собой калл. Спасибо.
Перейдем к сути!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.