Всем привет, форумчане!
Сегодня ваша долгожданная рубрика "Нахуя ты мой скрипт слил?"
Сегодня сливаю "Пак для Инвайтинга PRO" за 27$ (не знаю нахуя оно нужно, но может кому-то нужно)
Вот описание из его шопа
Так же вот еще мои сливы из этой "рубрики":
Скачать:
Сегодня ваша долгожданная рубрика "Нахуя ты мой скрипт слил?"
Сегодня сливаю "Пак для Инвайтинга PRO" за 27$ (не знаю нахуя оно нужно, но может кому-то нужно)
Вот описание из его шопа
Так же вот еще мои сливы из этой "рубрики":
Исходники - Автосоздание каналов от Серая Схема за 22$
Всем привет! Сегодня сливаю для вас софт, который автоматически создает открытые каналы для дорвей трафика (трафик, который идет из поисковика телеграма) ЯП: python Инструкция по настройке и пользование софтом лежит в папке Скачать: *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра...
endway.su
Python граббер постов tg от Серая Схема
Всем привет! Сегодня сливаю для вас граббер постов от канала Серая Схема, которую они продают за 24$ ЯП: питухон DB: postgres Инструкция внутри Все данные менять в файле .env Софт лично не тестил, так что не знаю по поводу его косяков, но он точно работает. Ставить только на VPS т.к. docker...
endway.su
Исходники - Приветственный бот тг
Всем привет! Представляю вам бота, который продает канал Серая Схема. Работает только с закрытыми каналами "по заявкам" Для чего нужен: Бот автоматически пишет пользователю, когда он подписался на канал. Принимает автоматически заявки в закрытый канал. Далее делается рассылка по этим...
endway.su
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.