Исходники - Бот - Слив исходников GG FATHER - бот конструктор | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Исходники Бот Слив исходников GG FATHER - бот конструктор

gucci

Бот
Автор темы
G U C C I
20 Июн 2023
7
219
0
✏️ Описание автора -> GG FATHER- это бот конструктор, в нем вы можете создать свой бот накрутки в который также можно добавить магазин и продажу номеров, он работает по типу франшизы, пользователь устанавливает свою наценку и делает продажи получая прибыль в виде установленной наценки.

💲 Автор продает за 5к, внутри дохуя бото, сливаю в том виде в котором получил, внутри вас ждет еще и какой то олх парсер и кинобот какой то

🖼 Скрины:

Там появится ссылка для даунлода :smilecat

Like
  • 214
Реакции: 213 users

metanol

Сеньор
16 Янв 2023
19
62
13
скрипт говно так еще и он под линукс непонятно зачем там подключение к бд к хосту если склайт но я переделаю под себя мб чет и выйдет

zxcmandarin

Сеньор
19 Авг 2023
67
42
18
gucci, у меня есть сервак на линуксе, на котором обычно ботов размещаю, меня заинтересовала идея такого проекта, что каждый сможет создать бота для продажи услуг по накрутке, тем самым получая бабки на пассиве. Аудиторию в бота-конструктора нагнать смогу, так как сам владелец крупных тг каналов, но бля, в этом коде во всем можно запутаться. Несколько разных токенов (с этим вроде как разобрался), еще апи ключи для платежных сервисов и поставщиков услуг, боюсь что-либо напутать. Думаешь не стоит траты времени подобная идея?

Активность:
Пока что здесь никого нет