Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
StepsonSCAM, Ребенок снова на оскорблениях как обычно, так и быть отвечу один раз мальчику/девочкеОт тебя слив видел только скрипта с бэкдором это раз Два у тебя на двух акках меткаSCAM (GODBLAST) Да и по манере общения сразу видно какой ты человек, от такого только гнильцо можно словить. Теперь можешь отдохнуть,переварить прочитанное
StepsonSCAM, Ну как минимум , есть ребята тут которые полноценный проекты скидывают , и скидывают не с целью как ты продавать потом доработку которую сам выпилил , от этого и плохое мнение о тебе собралось ну тут как есть уж сорян
TRXLER+REP, я выпилил? Азазаза ты гений. Ты если глупый, то я поясняю, что эта биржа на джаве, так же как и на реакте и тд билдится проект и на джаве проект забилдил сам разработчик, а не я. Тем более слив от другого чела там тоже билд. Или что он тоже вырезал код?
StepsonSCAM, Что мне ответить школьнику ? все что можно я тебе сказал , а доказывать не хочу , зайди под свои посты , где ты выкладывал с профиля Годбласт и почитай отзывы о твоих сливах , так что будь добр , не отмечай меня и не пиши мне тут
StepsonSCAM, ахахаха 55 лет? Надеюсь ты шутишь, ору в голос если это правда. Или это психологический возраст? Боюсь представить как ты общался и размышлял в 20 лет...... Может быть конечно опечатка и ты хотел написать 5 лет