Отправка анонимных писем может быть полезной в различных ситуациях, от защиты личной информации до выражения анонимных мнений. Существует множество способов отправки анонимных писем, но одним из наиболее удобных и эффективных является использование скрипта с хостингом.
Для создания скрипта с хостингом, необходимо выполнить следующие шаги:
1. Создать хостинг.
после создания аккаунта, переходим на сайте в категорию все услуги -- php hosting -- и там 1 хостинг который дают бесплатно на 7 дней.
2. после того как был создан хостинг, надо скачать 2 файла на которые я оставлю ссылку ниже.
INDEX -
3. после этого надо залить файлы по ftp на хостинг.
webftp - папка html - из этой папки удаляем index.html и заливаем наш индекс и 2 файл.
4. поздравляю! вы великолепны. все готово.
переходим в домены и переходим по единственному домену и у нас все отлично работает!
Для создания скрипта с хостингом, необходимо выполнить следующие шаги:
1. Создать хостинг.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
- вот хостинг которым пользуюсь я, тут можно зарегестрироваться абсолютно на любую почту, что позволяет абузить тестовую версию хостинга, которая дается на 7 дней.после создания аккаунта, переходим на сайте в категорию все услуги -- php hosting -- и там 1 хостинг который дают бесплатно на 7 дней.
2. после того как был создан хостинг, надо скачать 2 файла на которые я оставлю ссылку ниже.
INDEX -
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
MAILER - Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
3. после этого надо залить файлы по ftp на хостинг.
webftp - папка html - из этой папки удаляем index.html и заливаем наш индекс и 2 файл.
4. поздравляю! вы великолепны. все готово.
переходим в домены и переходим по единственному домену и у нас все отлично работает!
Последнее редактирование: