Бот - 🔰Скрипт по накрутке подписчиков итд | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Бот 🔰Скрипт по накрутке подписчиков итд

azizSCAM

Нейросеть
Автор темы
24 Янв 2023
44
532
83
⭕️ЯП: Python
🛑Модули: Aiogram
💢БД: Sqlite3

Бот по накрутке лайков, подписчиков, просмотров в тг. В файле также имеется инструкция!

*Не трогать main.py, все текста и настройки в config.py

Like
  • 148
Реакции: 147 users

KLAYS

Джун
2 Июл 2023
46
10
0
ile "C:\Users\Даниил\PycharmProjects\pythonProject6\main.py", line 13, in <module>
qiwi = QApi(phone=phone, token=qiwi_token)
^^^^^
NameError: name 'phone' is not defined. Did you mean: 'None'?

KLAYS

Джун
2 Июл 2023
46
10
0
global_service_data['response']['telegram']['views_post'][0]['description'] = 'Офферы, среднее качество'
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^^^^^^^^^^^^^
KeyError: 'views_post'

Tortik1488

Джун
27 Июн 2023
21
5
3
У кого ошибка: global_service_data['response']['telegram']['views_post'][0]['description'] = 'Офферы, среднее качество'

исправьте строку 52 в main.py на вот это

global_service_data['response']['telegram']['post_views'][0]['description'] = 'Офферы, среднее качество'

Like
  • 2
Реакции: 1 users

KARL

Сеньор
13 Апр 2023
22
101
0
Хотел другую платежку прикрутить но так не хочется в этой каше разбираться, Все в одном файле(Легче самому написать бота с 0)

Tortik1488

Джун
27 Июн 2023
21
5
3
Я только не понял смысл этого бота, типа управление сайтом только через ТГ бота? Я думал типа челу кидаешь бота он пополняет, и заказывает, а общие бабки с твоего киви берутся, а заработок например в том что на 1 рубль больше у тебя услуги чем на сайте, или я не так понял?

Активность:
Пока что здесь никого нет