Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не программист , но работаю с телеграмом очень давно и такое часто приходиться допиливать,писать,если я сделал мод и потратил свое время ,значит это же было сделано для чего то,и я бы не стал тратить свое время чтобы сделать софт?)
morfirus, я тоже тестил не эту «голую» версию , добавлял поддержку разных типов прокси , разные текста на разных языках , добавлял туда уйму номеров как РУ так и не РУ , но толку ? Если знающий человек - конечно софт будет работать в умелых ручках
dinosawer, потому что телеграм тоже не пальцем деланный и жалобы котируются только с более менее реальных акков, а жалобы от ботофермы только что созданной идут в помойку
whatsin, Это факт особенно жалобы через веб платформу модерируются еще более усиленно, если я выкладывал SAT mod,то результатов не было ,далее сделали уже приватный скрипт с многопотоком, спинтаксом,результатов нет ,вероятно веб поддержка,вообще не реагирует на жалобы,спамблоки еще выходит снимать с плюсом если это делать еще внутри сессии ,а так такой софт используйте как доп инструмент и только от одного использование веб репорта ,не будет толку
morfirus, Вот пример работы скрипта который создает еще более уникальные репорты, но даже от такого результата мало будет без использования ПО который создает репорты через сессии аккаунтов