Исходники - Бот - Софт - Referral Traffic | Telegram Bot | Node.js | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Исходники Бот Софт Referral Traffic | Telegram Bot | Node.js

Forch+REP

Кибермаг
Автор темы
16 Май 2023
299
1,529
93
Доброго времени суток, о Искатели ненужных ТГ-ботов для трафика!

Представляю Вам многофункционального реферального Telegram-бота, написанного на чистом Node.js одним файлом (исключая конфигурационный .json файл). Продавал его какой-то челик лично мне с исходным кодом, другим просто запускает на своих сервах без доступа к коду. Стоило это говно 15$.

Лично за 2 недели набрал более 1К аудитории в 3 тг канала и даже успел продать рекламу. Подойдёт для реального проекта или фарма трафика куда угодно. Годнота. В коде можно без особых проблем редактировать визуальную часть, но я итак всё там поправил, всё-таки с красным аттестатом молодой. :anime_love2:

Функционал бота:
Админка и приветствие в боте:

Модули бота (Информация о боте, Личный кабинет):

Реферальная система бота:

Пример работы админки на пополнении баланса юзеру:

Создание заявки на выплату:

Обработка заявки на выплату от лица админа:

Так же в боте присутствует система продажи рассылок внутри бота, система пополнения баланса в полу-автоматическом виде (как и вывод средств) и прочие ништячки. А ещё не работает авто-продажа рекламного места для обязательной подписки..

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

2024 11 07 111304

P.S.: скрипт можно на изи запустить на любом терминале с интернетом, гугл в помощь если что. ну и при возникновении вопросов касаемо настройки скрипта (конфига) обращайтесь сюда, помогу. КОД ПИСАЛ НЕ Я, поэтому без глупых вопросов.anime_piy

Последнее редактирование:
Like
  • 27
Реакции: 26 users

Mercury

Смотрите аниме, пацаны.
27 Апр 2024
81
305
53
интересно, что если связать с adult каналами с лозунгом по типу "дрочи и зарабатывай":like

либо у меня уже чето не то в голове происходитanime_piy

Like
  • 1
Реакции: 1 user

Mercury

Смотрите аниме, пацаны.
27 Апр 2024
81
305
53
Forch+REP, ну звучит просто смешно на самом деле, но я попробую всё таки:anime_luv:

через неделю вернусь с результатами :anime_bsaber:

Like
  • 1

Forch+REP

Кибермаг
Автор темы
16 Май 2023
299
1,529
93
Mercury, всё верно - не попробуешь, не узнаешь. уверен, что у тебя всё получится:catlove

по опыту основной траф я качал с людей с аудиторией стендофф, бравлов и прочего (школоло), пару раз выплатил им по 150-200₽ и понеслась. а вообще, тут все способы будут хороши, главное найти трафик, а места эти ограничены в основном фантазией:lovecat

Последнее редактирование:

Forch+REP

Кибермаг
Автор темы
16 Май 2023
299
1,529
93
Petrovich, ну так прицепить можно медиа через ссылки на какой-то imgur и привязать ко всему этому новые строки конфига для заполнения этих самых ссылок. :utka

кстати, это может сделать даже ChatGPT фришный:like

creatos

Куратор подраздела
16 Мар 2024
118
76
28
Честно - говницо. Есть куча ботов на питоне с наиболее лучшим функционалом и дизайном (т.е форматированием текстов). Но за то что на ноде - респект:lap

Like
  • 1
Активность:
Пока что здесь никого нет