Немного про Моссад | Спец службы мира | OPERATOR | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой скрипт на основе слитого?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Немного про Моссад | Спец службы мира | OPERATOR

Operator+REP

Что такое JavaScript?
Автор темы
5 Июл 2023
179
919
93
Для тех кто в бункере: Моссад - самая секретная и высокотехнологичная спецслужба мира. Является спецслужбой Израиля, одной из трёх основных спецслужб страны...

Сегодняшний рассказ не будет уроком истории, которых уже достаточно на YouTube. Сегодня мы поговорим в целом о спецслужбах категории "разведка", и их относительно внутреннем мире. Моссад в названии по большей части выступает лишь названием, так-как это относительно самая известная и одновременно секретная спецслужба в мире

Как мы знаем, Израиль невероятно технологичен в формате военной подготовки. Их методы начали продвигаться и развиваться начиная с 50-х годов, если не с 40-х. Взять в пример тот же NSO group, которые создали Pegasus - о котором ранее в канале было сказано очень не мало. Лично мне Моссад интересен своими принципами, цитирую: "Нам нужны люди, которые не хотят убивать - но при этом, при нужде сделают это без колебаний". Эта фраза хорошо олицетворяет подход данной спецслужбы. Ни для кого ни секрет, что Моссад предоставляет свои услуги другим государствам, которые сами не в силах решить свои проблемы. Группировке пришлось развиваться намного более эффективнее других, так-как по факту Израиль окружён противниками, переиграть которых можно только умом и технологиями. Кому интересно, почитайте про угон МИГ21 Моссадом. Ребята завербовали лётчика за 1 000 000$, и украли новейшую на то время разработку прямо из страны оппонента

Лично меня всегда интересовали спецслужбы Англии: MI5, MI6. Как бы я не старался, я за долгое время нахождения в Darknet так и не нашёл данных с подтверждениями об этих группировках. Да, водные данные и истории конечно же были, но, не более. Хотя, лично я подозреваю что их правила выходят далеко за рамки законов...

В первую очередь, все страны должны помнить о предотвращении и благовременном отслеживании террористических организаций, по типу ИГИЛ, "Вилаят Хорасан", которые как правило действуют везде и как только возможно. Если вспоминать недавние события, то это тот же Крокус, история которого до сих пор мне не ясна

В данной статье я поверхностно затронул тему спецслужб. Но, на самом деле это не самое интересное, я бы даже сказал - вода. Что действительно интересно, это "Почему террористические организации такие продвинутые?", «Кто продаёт оружие террористам?"

Материал взят из канала Deanon Club

Последнее редактирование:
Активность:
Пока что здесь никого нет