За ранее скажу что разработчик не я, но буду регулярно заливать сюда обновления. По всем вопросам пишите сюда, буду помогать. Если вдруг знаете разработчика, отпишите его сюда, прикреплю его телеграмм.
Код:
1. Запускаем exe
2. Сразу переходим в Settings
2.1. Комбобокс Wallet Settings <- Позволяет выбрать только те кошельки, которые необходимо обрабатывать
2.2. TryBrute <- В случае, если это возможно будет брутить кошелек
2.3. GetAddress <- Если кошелек был сбручен получит адрес
2.4 GetBalance <- Флаг на получение балансов
2.5 Only White List <- Получает токены только с белого списка(исключает большинство скам токенов)
2.6 Get Tokens <- Получает токены
2.7 Get NFTs <- Получает НФТ
2.6 и 2.7 не связаны! Чтобы получить ТОКЕНЫ и НФТ необходимо включить 2 чекбокса
3. Нажимаем кнопку Save(правый нижний угол) в папке с программой появится Settings.Json. Его не удаляем. Это конфигурация.
Все настройки за исключением выбора типа кошельков сохраняются. Тип кошельков выставляется всегда в ручную. По умолчанию все типы кошельков обрабатываются
4. Убеждаемся что все хорошо и переходим во вкладку Crypto Finder
5. Через Load загружаем папку с логами(НЕ ПАПКУ С ПАПКАМИ С ЛОГАМИ!)
6. Нажимаем Run. Логи полетели
7. Как только программа отработает вылетит окно "Done!" , тыкаем окей. Можно просматривать результаты, а можно экспортировать.
8 Для экспорта тыкаем кнопку Export во вкладке CryptoFinder
8.1. Directory <- Записывает путь до лога
8.2. Encrypted <- Зашифрованная строка, у метамаска это {"data":"...","iv":"...","salt":"..." }
8.3. Mnemonic <- Мнемоническая фраза(Если расшифровка прошла успешно)
8.4. HashCat <- Строка для брута в HashCat (метамаск, ронин и браве брутятся одинаково(по крайней мере на проце, поэтому префикс одинаковый))
8.4. Type <- Тип кошелька (Metamask, Ronin ,Brave)
8.5 Decrypted <- Расшифрованная строка
8.6 Passwords <- Пароль, который подошел при расшифровке
8.7 Devider <- Разделительная строка каждого кошелька, если хотите получить списком Hashcat строки , то ставить не надо , иначе будут разделительные строки от каждого кошелька
8.8 With Balance <- Глобальная настройка. Все выше упомянутые настройки будут экспортироваться только из кошельков, где присутствуют токены или нфт
8.9 Without Pwd <- Глобальная настройка. Все выше упомянутые настройки будут экспортироваться только из кошельков, где отсуствует пароль(не протестировано, возможны баги!)
9. Нажимаем экспорт и выбираем куда экспортировать
Код:
Проблема: Программа не запускается
Решение: Программа работает на .NET Core 6, есть вариант, что у вас он не установлен. Скачать можно С оф сайта Мелкомягких
Проблема: Процессор загружен, результаты не падают, форму можно передвигать
Решение: Скорее всего попалась папка с папками с логами, софт собрал слишком много паролей и кошельков и пытается их декриптовать. Самый лучший способ, попытаться найти эту папку и перезапустить софт
Проблема: Вылетает
Решение: Писать сразу мне. Где вылетает, в каком месте и вообще максимум информации. Если известно на каких логах вылетает - скинуть логи мне. Больше 50 штук не присылать
Проблема: Процессор , форма не двигает, программа не отвечает
Решение: Написать мне с полной информацией где и когда вылетает
Вложения
Последнее редактирование: