Всем общий "ку" господа.
Сегодня я с вами поделюсь исхоником мерис ботнета моей разработки
Я на нем заработал около 600$ или же около 50к деревянных
Он очень прост в использовании и очень прост в установке на сервер.
АВТОР И ПЛОЩАДКА ГДЕ РАЗМЕЩЕН МАТЕРИАЛ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. МЫ НЕ ПРОПАГАНДИРУЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛАХ В ВРАЖДЕБНЫХ ЦЕЛЯХ
Итак. исходник выглядит вот так
В команде layer 4, где должна выполниться команда системы типа os.system(f'cd L4 && node bypass.js {url} {time} 443 ')
Мы сначала переходим в дирректорию L7 (если ее нет, то создайте) далее мы выполняем команду node которая выполняет скрипт bypass.js ( если у вас другой, то измените название ), далее мы вставляем введенный ЮРЛ юзером и время, далее порт. порт 443 - т.к. это порт https
По такому примеру прописываем все что нужно. я вам дал только оболочку. методы я когда то уже сливал. юзайте их.
А это ботнет в виде скрипта который использует мощности дедика, при наборе 50 симпов я солью telnet мериса.
Просьба не писать комментарии не имеющие смысла или с просьбой о сливе личного, такого не будет ибо будьте активными на форуме
Всем аве господа, я курить
Сегодня я с вами поделюсь исхоником мерис ботнета моей разработки
Я на нем заработал около 600$ или же около 50к деревянных
Он очень прост в использовании и очень прост в установке на сервер.
АВТОР И ПЛОЩАДКА ГДЕ РАЗМЕЩЕН МАТЕРИАЛ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. МЫ НЕ ПРОПАГАНДИРУЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛАХ В ВРАЖДЕБНЫХ ЦЕЛЯХ
Итак. исходник выглядит вот так
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Итак, немного справки. В команде layer 4, где должна выполниться команда системы типа os.system(f'cd L4 && node bypass.js {url} {time} 443 ')
Мы сначала переходим в дирректорию L7 (если ее нет, то создайте) далее мы выполняем команду node которая выполняет скрипт bypass.js ( если у вас другой, то измените название ), далее мы вставляем введенный ЮРЛ юзером и время, далее порт. порт 443 - т.к. это порт https
По такому примеру прописываем все что нужно. я вам дал только оболочку. методы я когда то уже сливал. юзайте их.
А это ботнет в виде скрипта который использует мощности дедика, при наборе 50 симпов я солью telnet мериса.
Просьба не писать комментарии не имеющие смысла или с просьбой о сливе личного, такого не будет ибо будьте активными на форуме
Всем аве господа, я курить