MedusaRat v8.5 (Crack) | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой скрипт на основе слитого?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

MedusaRat v8.5 (Crack)

pipinstall

Бот
Автор темы
27 Мар 2023
365
110
43
По запросу пользователя сливаю скрипт медузы с ресурсов страны восходящего солнца

Судя по фу-нционалу на 95 % схож с Craxsrat (установка как в CraxsCrat)

Контент исключительно в образовательных целей!

(Запускать строго на виртуалке или дедике в целях своей безопасности)

VirusTotal (1/57)

Последнее редактирование:
Like
  • 42
Реакции: 41 users

commit

Джун
11 Янв 2023
66
11
0
это и есть 6-ой CraxRat, кто-то там жестко китайцев подъебывает(взял с Медузы картинку, впихнул в КрексРат и наверное же ещё и денег требует)

2024 02 06 191445
Если кому интересно, конечные файлы легко вытаскиваются из этого "контейнера".

pipinstall

Бот
Автор темы
27 Мар 2023
365
110
43
commit, если взять 10 рандомных ратников которые продают на какой то площадке, 6 из них это переделки Craxs, ну сомневаюсь что они меняют логотип и продают его, какие то свои локальные фиксы они привносят.

pipinstall

Бот
Автор темы
27 Мар 2023
365
110
43
commit, так же могу показать пример как достаточно провернные дарке площадке продают CraxS под другими названиями и по цене выше официалки, но это не означает что код 100% от оригинала

Mr_vAHoooE

Сеньор
9 Авг 2023
93
34
18
commit, конечно, сурсы крякса давно были проданы. Сейчас подобий крякса хоть отбавляй. Но, есть и те кто совершенствуют функционал, а не просто меняют название и картинку

Like
  • 1
Реакции: 1 user

commit

Джун
11 Янв 2023
66
11
0
pipinstall, ты не слышал о стиллере Медуза?(вбей в гугл) и мне как-то параллельно на этот лохотрон, чтобы тут из кожи вот лезть защищая или осуждая его организаторов. Просто у меня есть с чем сравнивать код в отличии от ...

Активность:
Пока что здесь никого нет