Мануал по полной безопасности в Telegram от самого @killstreak | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Мануал по полной безопасности в Telegram от самого @killstreak

equixer

Миддл
Автор темы
16 Ноя 2024
53
20
8
Мануал по полной безопасности в Telegram от самого @killstreak, взятый из его приватного канала (разрешение на публикацию получено):

1. 👺 «Добивание максимальной анонимности в Telegram».
  2. #️⃣ «Отличие виртуального номера от физического».
  3. 🤔 «Как узнать, виртуальный ли номер, или настоящий».
    17348799842471734880001092

Like
  • 9
Реакции: 8 users

NiggaByte+REP

so black
hehe
8 Янв 2023
1,182
2,928
113
касаемо "анонимности" гайд просто пиздец, где то был слив года 2 назад от чела, который пояснял за "анонимность" в тг, так там все было по полочкам расписано что конкретно менять\удалять из акка в тг, а тут основной базис который не знает только школьник далекий от "анонимности", касаемо проксей и впн вообще молчу... это уровень анонимности - детский сад
кто за это еще деньги платил? прогрели хомяков

касаемо отличий симок - это ваще пиздец... речь идет о арендных симок и он говорит, что они находятся ток в инете... походу он вирт симки путает с есимками... без комментариев...
касаемо слета тг акков на вирт номера - отчасти правда, но если ты умеешь их лочить, то это не проблема, не буду говорить как, но есть возможность сделать так, что даже владелец не восстановит акк имея физ номер

на счет проверки вирт не вирт номер - такое вроде нигде не видел, но я и такого рода "мануалы" редко читаю)) уж жалко время свое

итог: "мануал" стоимость которого 2 пиццы в школьной столовой это и то, что про проверку вирт номера я ранее особо не слышал
хомяков , которые это купили - жаль, надеюсь, что прайс на псевдо мануал не был дороже 500р

Последнее редактирование:
Like
  • 2
Реакции: 1 users
Активность:
Пока что здесь никого нет