"ДИСКЛЕЙМЕР"
Лудомания или азартное игорное расстройство, является серьезным психологическим заболеванием, требующим профессионального вмешательства так что можете не читать мою тему и выйти от сюда.
Лудомания или азартное игорное расстройство, является серьезным психологическим заболеванием, требующим профессионального вмешательства так что можете не читать мою тему и выйти от сюда.
Избегайте мест, где можно сыграть в азартные игры или удалите приложения для азартных игр с вашего устройства (самый практичный опыт из моей жизни написать администрации или модератором чтобы выдали бан на всех ваших аккаунтах). Управление финансами также может предотвратить потерю больших сумм денег из-за азартных игр, не хранить деньги на счету банка, а лучше снимайте наличку чтобы опять не проиграть при первом депозите и видимо не последним. Заполните свое время интересными и полезными занятиями, которые могут отвлечь вас от азартных игр, допустим видео игры, просмотр сериала или фильма, ДА ДАЖЕ БОНАЛЬНАЯ ПРОГУЛКА поможет вам отвлечься (алкоголь и курение запрещенных веществ идет нахуй).
Важно понимать, что лечение лудомании требует времени и усилий, и профессиональная поддержка является ключевым элементом.
Не стесняйтесь обращаться за помощью и следовать рекомендациям специалистов, а не таких как я.
Не хочу чтобы хорошие люди влезали в долги или того хуже, ради обычного депозита который вы проиграете с большой вероятностью.