Как бы вы улучшили форум? | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Как бы вы улучшили форум?

qpqp

Джун
7 Янв 2024
14
1
3
сделал бы, чтобы в разделе «новые темы» можно было листать бесконечно, а так оно максимум около 20 тем показывает и все, как будто тем на форуме больше нету. а заходить именно в какой то раздел это не то, потому что там темы именно по определенной тематике. а мне хочется увидеть вообще все темы по всем тематикам начиная с тех, которые создали 5 минут назад и вплоть до недели назад и более

Aomame

Нейросеть
18 Апр 2024
284
308
63
1. Очистка спама
2. Не уведомлять в теме из-за спам сообщений
3. У вас траблы в посл время и сайт ложиться с 502
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке Вы можете посмотреть в консоли браузера.

codrago

Модератор раздела
29 Апр 2024
40
137
33
Aomame, 1. Очищается модераторами/кураторами в их разделе/подразделе
2. их определить фактически невозможно, т.к та же единица может означать количество, а не простой спам.
3. это ддос, команда форума никак не повлияет на это.
:like

Attacks

Нейросеть
26 Ноя 2023
144
979
93
ОЧЕНЬ сильно не хватает возможности поставить хайд от конкретного пользователя
Еще как мне кажется нужно решить проблему с бесконечным спамом от новорегов которые не хотят набирать реакции

creatos

Куратор подраздела
Автор темы
16 Мар 2024
118
76
28
"Еще как мне кажется нужно решить проблему с бесконечным спамом от новорегов которые не хотят набирать реакции" - их не убрать, мы модерируем разделы, но появляется ещё и ещё, как донести людям, что если они такое будут делать, то форум не будет развиваться?

Attacks

Нейросеть
26 Ноя 2023
144
979
93
creatos, ставить хайды и не давать личные
Это конечно не панацея но думаю поможет ну и со стороны админов добавить повсюду напоминания по этому поводу

Активность:
Пока что здесь никого нет