Я хотел бы предоставить вам информацию о простом и быстром софте для отправки сообщений, который минимизирует вероятность блокировки аккаунтов. Этот софт является спамером с минимальными требованиями, разработанным на языке программирования Python с использованием библиотеки Telethon.
После запуска программы, она начнет автоматически отправлять сообщения во все чаты, в которых вы состоите. Этот процесс осуществляется максимально просто и быстро.
Для использования софта вам потребуется скачать модуль Telethon с помощью команды "
Пожалуйста, помните, что использование данного софта должно быть согласовано со всеми применимыми законами и правилами. Мы настоятельно рекомендуем использовать его ответственно и с уважением к другим пользователям.
Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, не стесняйтесь обратиться ко мне. Я здесь @OnionCoder, чтобы помочь вам на каждом шагу!
После запуска программы, она начнет автоматически отправлять сообщения во все чаты, в которых вы состоите. Этот процесс осуществляется максимально просто и быстро.
Для использования софта вам потребуется скачать модуль Telethon с помощью команды "
pip install telethon
". Затем вы сможете настроить текст сообщения и запустить софт. После этого начнется процесс отправки сообщений!Пожалуйста, помните, что использование данного софта должно быть согласовано со всеми применимыми законами и правилами. Мы настоятельно рекомендуем использовать его ответственно и с уважением к другим пользователям.
Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, не стесняйтесь обратиться ко мне. Я здесь @OnionCoder, чтобы помочь вам на каждом шагу!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!