Исходники - Исходники + база биржи btc-alpha.com [утечка 2022] | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой скрипт на основе слитого?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Исходники Исходники + база биржи btc-alpha.com [утечка 2022]

andras

Нейросеть
Автор темы
28 Сен 2023
101
389
0
Привет. На форуме есть клоун notlohSCAM который пытается продать эту утечку биржи и предлагает перейти в гаранрт и он скинет исходники чтобы показать что она якобы она у него есть, окей, рекомендую не вести с ним вообще никаких дел, так как то что он вам скинет - вы не сможете протестировать в моменте, демо он конечно же не предоставит так как орет что там докер и он не умеет работать с ним, на самом деле он не умеет ничего. Обычный мамкин мошенник. Потому что там внутри помимо докера нужно много чего развернуть чтобы завести эту биржу. Я выкладываю для вас ее бесплатно. Демо которые сует всем этот notlohSCAM клоун, ничего общего с имеющимся скриптом утечки не имеет. Так как биржа btc-alpha.com обновилась после утечки(на скрине покажу какая версия находится в файлах)

finance.jpg

signing_up.jpg

Размер 7gb в распакованном виде
Стек: python / mysql / react
Скачать можете тут:

Like
  • 11
Реакции: 10 users

notlohSCAM

Джун
6 Фев 2024
77
5
0
andras, Так у меня от 2023 года, а не 2022 и держу в курсе у меня щас новые биржи, не слитые и с мобильным приложением)

слей их или что только можешь дампы старые сливать?

andras

Нейросеть
Автор темы
28 Сен 2023
101
389
0
notlohSCAM, нихуя у тебя нет, долбаеб. утечка btc-alpha была от LickBit рансомварщиков и все, пиздабола кусок. Давай свои демо показывай, только на своем сервере или пиздабол?

notlohSCAM

Джун
6 Фев 2024
77
5
0
andras, ну так инструкцию предоставь, я поставлю. только не из жопы, как ты обычно даешь. а нормальную, чтобы без могзгоебли мог поставить

andras

Нейросеть
Автор темы
28 Сен 2023
101
389
0
notlohSCAM, 2.500 евро, я трачу свое время и пишу подробную инструкцию для тебя оленя как это все ставить. а пока у тебя нет демо - не еби людям мозг, потому что по факту у тебя нихуя нет, только слова, а то что ты не умеешь и не разбираешься в технологиях - это твои проблемы пиздабол

notlohSCAM

Джун
6 Фев 2024
77
5
0
andras, слился опять

я помогу поставить
@
я не буду помогать ставить
@
показывай свое демо
@
за 2500 сделаю подробную инструкцию

ебать, я как будто с телкой общаюсь

andras

Нейросеть
Автор темы
28 Сен 2023
101
389
0
notlohSCAM, я тебе не говорил что помогу тебе поставить пиздабол, я тебе скинул ссылку для установки докера. Ну и это ты должен разобраться с тем что ты тыкаешь что у тебя есть демо, а потом ноешь что демо нет потому что нихуя не умеешь и там ДОКЕР, и я увидел что внутри кода. Поэтому ты ебаный мошеник и пиздабол который не может предоставить демо своего товара.

Да 2500 евро стоит мое время чтобы я потратил на написание подробной инструкции для пиздабола. А теперь показывай где я тебе обещал что помогу поставить?) Очередной ебаный клоун которого нужно найти и обоссать за его схемы. Гобласт, скоро реально допиздишься и сядешь по статье за мошенничество)

Активность:
Пока что здесь никого нет