ИСХОДНИК Telegram Hero | Deskgram + курс по продвижению в тг | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

ИСХОДНИК Telegram Hero | Deskgram + курс по продвижению в тг

boogieman

Сеньор
Автор темы
19 Ноя 2024
73
56
18
Здоровья! Я на данном прекрастном форума не так давно, но странно что тут нет исходника данного софта.
Так что я постараюсь максимально наглядно показать (увы могу делать скрины из немногих видосов) что за прога и почему нужен человек у которого мозгов больше чем у меня и сможет это все скомпелировать что бы работало

Всю малину/интриги и разногласия я не знаю, но данной программой пользовался с 2021 года. Когда еще весь проект носин название Telegram Hero и главный экран проекта выглядел так:

JqApgfWG0qE 1

Как сами можете заметить функционал довольно таки неплохой, при том в отделе аккаунты есть хорорая функция открытия аккаунта и данный софт одно время я использовал чисто как менеджер аккаунтов тг

В начале 2024 начались у проекта тарблы и Telegram Hero приказал долго жить, а поддержка потерялась, в общем проект прекратил существование, сдела ребрендинг и вроде как другой продукт, не суть. Погрустив я пошел искать альтернативы, нормальноу условно бесплатной кто бы мог подумать не было. Но кто ищет тот найдет и я нашел - Deskgram

По сути тот же Telegram Hero, вроде даже от этих же разработчиков которые что-то не поделили с владельцем и отпочковались. Выглядит сие чудо так:
1732703744599
1732703772016

По функционалу:

- Не требует прокси (прокси вшиты телеграмовские)
-
Инвайтер
- Спамер (текст, оформленный пост с кнопками, картинка, голосовое)
- Парсер чатов по ключевым запросам
- Парсер логинов из чата
- Гео парсер
- Парсер комментирующих из каналов
- Парсер приватных ссылок
- Автоответчик
- Накрутка реакций, просмотров.
- Массовая отписка/подписка

Скрины что там да как их не много они в перемешку но все что есть:

1732705381545

Вот кста развертывание акаунтов:

1732705196177

Парсер:1732705716368

Инвайтер:
1732706205136

1732706359374

Ладно дальше скрины кончелышные, не хочу их постить, суть надеюсь вы поняли софт годный. Задача его реанимировать. Просто Deskgramом я попользовался от силы месяц и он тоже r.i.p. в вк вышел пост:
1732706578937

Через время бороздя просторы интернета я нашел данный слив

Описание как запустить ре радует изобилием деталей(лично для меня) и выглядит так:

Как запустить проект, отредактировать, скомилировать?

Искрене надеюсь кто-то сможет норм настроить, просто я скачал Visual Studio 2022, открыл проект, потыкал пол дня хз чего куда и забил до момента как попал на этот форум и вспомнил про данный софт

P/S. Курс [Р. Гибадуллин, Л. Гибадуллина, А. Гучинов, Ш. Браун] [Telegram Hero] Трафик в Телеграм (2022) ВОТ

Последнее редактирование:
Like
  • 27
Реакции: 26 users

boogieman

Сеньор
Автор темы
19 Ноя 2024
73
56
18
k1mber69, в том то и дело, я хз как заставить это чудо работать. Когда покупал и софт поддерживался было норм, а что с этим делать не знаю, тыкал, косо криво скомпилировал, но результат такой же как и когда его перестали поддерживать1732723536455

boogieman

Сеньор
Автор темы
19 Ноя 2024
73
56
18
k1mber69, да это очень печально данная прога бы очень пригодилась, там бы вырезать или подменить момент где в начале надо подключиться к серверу для авторизации, но я арбитражник, а не кодер, но на досуге еще поковыряюсь, может метод тыка и чата гпт сработает
Ну в тг у меня ник другой)

boogieman

Сеньор
Автор темы
19 Ноя 2024
73
56
18
Ruslaneeee, В том то и проблема я не могу довести это все до ума, косо криво пару раз скомпилировал но прога хочет подключиться к серверу, а я хз как это вырезать что бы никуда не надо было подключаться

Secret297

Джун
9 Ноя 2024
3
11
3
boogieman, глянул твой софт, так как самому нужно было что-то подобное, иконки менять идея бредовая, у тебя в папках есть кучу релизов которые падают на подключении к серверу, есть программа называеться dnSpy давно ею не пользовался, она декомпелирует в нормальный исходный код, можно декомпелировать неповрежденный релиз и убрать функционал связаный с серверным соединением

Like
  • 1
Реакции: 1 user
Активность:
Пока что здесь никого нет