Исходники - Исходник MS DRAINER за 3.700$ | Страница 2 | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Исходники Исходник MS DRAINER за 3.700$

bandicuttt

Сеньор
int('xyi')
8 Янв 2023
239
66
28
RATNICK, проще уже на дедике пароль брутить чем декодировать хуй пойми что. Ну елки палки, я ж пасворд не выпрашиваю, дай просто длину символов)

RATNICK

PACMAN
Автор темы
25 Июн 2023
60
169
0
Существует 5 типов способов расшифровки сообщения. каждый способ имеет как минимум 3 метода из 5. Попробуй всё

dawdawdaw

Джун
30 Июн 2023
6
1
0
Я сейчас задумался, может это скам банальный? Просто все знают, дрейнер штука пздц доходная, а тут вдруг сливают, но чтоб посмотреть слив, нужно сделать невообразимое, и тут же добавляют просмотр хайдов за 7к) А там ебать 1мб архив, дрейнер с кучей аддонов, 1 мб, на ноде. Окей

Like
  • 1
Реакции: 1 user

DarkDrain

Сеньор
13 Июн 2023
7
3
0
developereva, Люди не шарят, файлы дрейнера всегда мало весят, это обычные скрипты. Я тоже скоро буду залетать со своим продуктом но правда это не продажа будет)

Like
  • 1

dawdawdaw

Джун
30 Июн 2023
6
1
0
DarkDrain, Тут контракты, сервер и клиент. У меня был сервер и клиент, дрейнер в котором функционала меньше в 10 раз, и то весил значительно больше. Тут скорее лишь в сжатии вариант, возможно. Но я все еще смутно верю во все это, потому что дропать пост о продаже роли сразу после настолько жирного поста со сливом, слишком выглядит подозрительно. Короче, поживем увидим, если это не скам, его все равно пересольют быстро, и уже без хайдов

lamer

Сеньор
13 Мар 2023
82
31
0
dawdawdaw, администрация уже проверила файл, если бы там ничего не было, тему бы удалили. Просто там в архиве все папки тоже завёрнуты в архивы (на сколько я увидел, не имея пароля)

DarkDrain

Сеньор
13 Июн 2023
7
3
0
dawdawdaw, Я сам кодер, но скажу так как минимум для вас ждите тут 3 приват дрейнера. Я просто на этом форуме скоро продвину свой проект дрейнера не продажник

Like
  • 1
Активность:
Пока что здесь никого нет