Ищу сервер для ботов телеграм GOOGLE / AZURE / DIGITAL OCEAN / AMAZON / WEBDOCK: | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Ищу сервер для ботов телеграм GOOGLE / AZURE / DIGITAL OCEAN / AMAZON / WEBDOCK:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipinstall

Бот
Автор темы
27 Мар 2023
371
122
43
Всем саламчик)

На данный момент юзаю под боотов тг AWS windows server , всё бы норм вроде ворк, но переодически одлни из ботов отваливаются подобными ошибками (то есть отваливается соединения и самое интеересное не на всех ботах)

Как можно пофиксить проблему)
Я так понимаю можно какой то скрипт для виндовс сервер сделать которые будет реконектить
или такую же тему для ботов?)

А ещё лучше посоветуйте бесплатный сервак на подобии этого)
Вот те шо я знаю, кто шо скажет по ним: GOOGLE / AZURE / DIGITAL OCEAN / AMAZON / WEBDOCK

16995122620811699512305503

NiggaByte+REP

so black
hehe
8 Янв 2023
1,182
2,931
113
pipinstall, автостартер который чекает работает ли процесс с твоим скриптом пайтон или нет, если процесс оффнулся (скрипт вырубился) то запускает его заного

mariknarik хз на счет автостарта на питонанивере, я лично юзаю свои серваки, таким особо не пользуюсь не могу точно сказать

Like
  • 1
Реакции: 1 user

pipinstall

Бот
Автор темы
27 Мар 2023
371
122
43
NiggaByte+REP, а есть готовый скрипт для дрочера скриптов что бы они не отваливались) а то бинг мне какую то шляпу написал и как обычно на AWS windows server всё крашиться когда идёшь спать) встаёшь а там всё посыпалось )
Зато у того скрипта "соединение активно" всё хорошо у него всё работает ( рад за него конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность:
Пока что здесь никого нет