Генератор + чекер адресов Tron/Sol/Eth 12 words | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Генератор + чекер адресов Tron/Sol/Eth 12 words

tommymane

Джун
Автор темы
4 Сен 2024
10
4
3
Приветствую каждого зашедшего!
Я тут новенький, это моя первая тема.
(не бейте палками, если что не так)
Испробовав несколько разновидностей подобного рода софта, я решил сделать что-то свое - что-то, что будет сочетать в себе все необходимые процессы и подходить под мои запросы. Ну и чтобы обязательно работало как надо с каждой сетью (с этим у меня возникали проблемы, когда я тестил чей-то другой софт).
К слову, в программировании я даже не Джун - я практически полный ноль! Поэтому я решил эксплуатировать чатГПТ для написания этого кода. Расписывать весь процесс многодневной и муторной работы с ГПТ смысла не вижу, так что переходим к сути...

Суть данного скрипта:
Данный скрипт генерирует мнемонику из 12 слов, затем из этой мнемоники получает корректные адреса кошельков для каждой из сетей: Tron, Solana, Ethereum (+Polygon, Arbitrum, BNB, Linea). Полученные адреса проверяются на наличие баланса и, если находится адрес с ненулевым балансом, то эта информация сохраняется в файл Wallets.txt и скрипт продолжает работать дальше.
Скрипт написан на js.

Шаги по запуску скрипта:
(инфа в частности для таких же хацкеров как я - мне таких инструкций часто не хватало)

1. Введите свои API ключи:
- в строке 14 для Trongrid;
- в строке 92 для Helius;
- в строке 107 для Infura.
И сохраните изменения в файле.

2. В терминале вводим команду:
npm install [email protected] bip39 fs-extra hdkey @solana/web3.js ed25519-hd-key ethers colors

И ждем, пока установятся все необходимые зависимости.
Tronweb будет корректно работать именно на версии 3.2.6! Исправить это недоразумение я так и не смог.

3. Вводим команду:
node TronSolEth.js

4. Готово! Вы восхитительны! Скрипт будет работать в бесконечном цикле, пока вы сами его не остановите.
Имеем в запасе несколько сотен или тысяч лет, или же абсолютную фортуну!

Есть второй скрипт с идентичным функционалом, но он работает с мнемоникой из 24 слов и с сетями TON и Solana. Выложу его отдельной темой.

На самом деле, я хотел бы усовершенствовать данный скрипт. Возможно, добавив в него дополнительные сети для более обширной проверки. И хотелось бы как-нибудь получше оптимизировать его работу, возможно перенести его на другой ЯП. Много подобных скриптов сделаны на Питоне, может будет более оптимальным?
В общем, к чему я это все: хотелось бы увидеть конструктивный фидбек в виде моих ошибок (с их пояснением), идей и предложений для развития скрипта или же версии, доработанные более опытными и компетентными участниками форума!

Если вы нашли в этом что-то интересное или даже полезное для себя, то буду признателен за лайк!

Также буду рад донату голодающему авантюристу! :)

TON: UQDBFRo5zDn3jsV4rT9GbB6iCqRfC_AQkYLcseeOgUDXOalT
SOL: 3EFpLbyKtdez72BB7iEQ2x7ZVnQ4oHhVY1N6QoZ2Un3j
TRX: TYVAdyQVaGJn3Jiwvrc5n7qvgoXCTvHtYZ
ETH: 0x173A54d722eEb3BF65893c9DB7337F3bF92781De

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    36.1 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    12.8 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    8.7 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    19.4 KB · Просмотры: 66
  • TronSolEth-Brute12.zip
    3.4 KB · Просмотры: 22
Like
  • 3
Реакции: 2 users

tommymane

Джун
Автор темы
4 Сен 2024
10
4
3
BSCwithdraw, я не олицетворяю весь форум, я всего лишь поделился тем, что мне удалось сделать с помощью гпт, при этом не имея навыков программирования. А насчет брута - хз, но мне показалось, что это своего рода грубый подбор из рандома с целью найти нужный ключ, могу ошибаться.

Spark

Джун
2 Ноя 2024
18
4
3
спасибо , потратил 1 час на все модули оказывается там не только нужна команда : npm install [email protected] bip39 fs-extra hdkey @solana/web3.js ed25519-hd-key ethers colors но лайк ставлю

Like
  • 1
Реакции: 1 user

tommymane

Джун
Автор темы
4 Сен 2024
10
4
3
Spark, можешь попробовать уменьшить задержку между проверками в строке await delay(10000). я установил ее опционально, чтобы бесплатную квоту апи не превышать. Возможно, есть еще способы, но как я упоминал в топике - я не сильно шарю :)

tommymane

Джун
Автор темы
4 Сен 2024
10
4
3
Есть еще скрипт, который "причесывает" файлы с сидами: отсеивает всякий мусор, оставляя только слова, проверяет фразы на валид, сохраняет валиды в отдельные файлы по количеству слов (12/18/24). Тоже делал с помощью гпт, сейчас тестирую - вроде справляется с поставленными задачами. Кому нужно могу залить на форум.

Like
  • 1
Реакции: 1 user

tommymane

Джун
Автор темы
4 Сен 2024
10
4
3
martonetko, около двух недель без перерыва - ноль находок. Как раз сегодня обсуждал это с комментатором в топике ко второму скрипту, мол случайно сгенерировать подходящую фразу очень маловероятно, но вероятность все же больше нуля)

tommymane

Джун
Автор темы
4 Сен 2024
10
4
3
Все же, подобного рода софт в нынешней действительности остается лишь игрушкой для энтузиастов. Этот софт можно усовершенствовать - увеличить охват чейнов и скорость обработки фраз, можно использовать для каких-либо других целей, например, переделать его под чек уже готовых фраз со всяких логов и тд

Kirtex

Джун
6 Авг 2024
15
2
3
martonetko, Я пробовал сделать такой софт, который создаёт сессии в тг, так же пробовал с помощью обычных макросов, но безуспешно, то есть ничего не нашёл, а аккаунты улетали в бан из-за спама(узнал что если писать ботам, то тоже можно получить бан). Софт вместо меня вводил команду /start CQ... после CQ идёт 10 случайных букв и цифр

Активность:
Пока что здесь никого нет