Приветствую каждого зашедшего!
Я тут новенький, это моя первая тема.
(не бейте палками, если что не так)
Я тут новенький, это моя первая тема.
(не бейте палками, если что не так)
Испробовав несколько разновидностей подобного рода софта, я решил сделать что-то свое - что-то, что будет сочетать в себе все необходимые процессы и подходить под мои запросы. Ну и чтобы обязательно работало как надо с каждой сетью (с этим у меня возникали проблемы, когда я тестил чей-то другой софт).
К слову, в программировании я даже не Джун - я практически полный ноль! Поэтому я решил эксплуатировать чатГПТ для написания этого кода. Расписывать весь процесс многодневной и муторной работы с ГПТ смысла не вижу, так что переходим к сути...
К слову, в программировании я даже не Джун - я практически полный ноль! Поэтому я решил эксплуатировать чатГПТ для написания этого кода. Расписывать весь процесс многодневной и муторной работы с ГПТ смысла не вижу, так что переходим к сути...
Суть данного скрипта:
Данный скрипт генерирует мнемонику из 12 слов, затем из этой мнемоники получает корректные адреса кошельков для каждой из сетей: Tron, Solana, Ethereum (+Polygon, Arbitrum, BNB, Linea). Полученные адреса проверяются на наличие баланса и, если находится адрес с ненулевым балансом, то эта информация сохраняется в файл Wallets.txt и скрипт продолжает работать дальше.
Скрипт написан на js.
Шаги по запуску скрипта:
(инфа в частности для таких же хацкеров как я - мне таких инструкций часто не хватало)
1. Введите свои API ключи:
- в строке 14 для Trongrid;
- в строке 92 для Helius;
- в строке 107 для Infura.
И сохраните изменения в файле.
2. В терминале вводим команду:
npm install [email protected] bip39 fs-extra hdkey @solana/web3.js ed25519-hd-key ethers colors
И ждем, пока установятся все необходимые зависимости.
Tronweb будет корректно работать именно на версии 3.2.6! Исправить это недоразумение я так и не смог.
3. Вводим команду:
node TronSolEth.js
4. Готово! Вы восхитительны! Скрипт будет работать в бесконечном цикле, пока вы сами его не остановите.
Имеем в запасе несколько сотен или тысяч лет, или же абсолютную фортуну!
Есть второй скрипт с идентичным функционалом, но он работает с мнемоникой из 24 слов и с сетями TON и Solana. Выложу его отдельной темой.
На самом деле, я хотел бы усовершенствовать данный скрипт. Возможно, добавив в него дополнительные сети для более обширной проверки. И хотелось бы как-нибудь получше оптимизировать его работу, возможно перенести его на другой ЯП. Много подобных скриптов сделаны на Питоне, может будет более оптимальным?
В общем, к чему я это все: хотелось бы увидеть конструктивный фидбек в виде моих ошибок (с их пояснением), идей и предложений для развития скрипта или же версии, доработанные более опытными и компетентными участниками форума!
В общем, к чему я это все: хотелось бы увидеть конструктивный фидбек в виде моих ошибок (с их пояснением), идей и предложений для развития скрипта или же версии, доработанные более опытными и компетентными участниками форума!
Если вы нашли в этом что-то интересное или даже полезное для себя, то буду признателен за лайк!
Также буду рад донату голодающему авантюристу! :)
TON: UQDBFRo5zDn3jsV4rT9GbB6iCqRfC_AQkYLcseeOgUDXOalT
SOL: 3EFpLbyKtdez72BB7iEQ2x7ZVnQ4oHhVY1N6QoZ2Un3j
TRX: TYVAdyQVaGJn3Jiwvrc5n7qvgoXCTvHtYZ
ETH: 0x173A54d722eEb3BF65893c9DB7337F3bF92781De
Также буду рад донату голодающему авантюристу! :)
TON: UQDBFRo5zDn3jsV4rT9GbB6iCqRfC_AQkYLcseeOgUDXOalT
SOL: 3EFpLbyKtdez72BB7iEQ2x7ZVnQ4oHhVY1N6QoZ2Un3j
TRX: TYVAdyQVaGJn3Jiwvrc5n7qvgoXCTvHtYZ
ETH: 0x173A54d722eEb3BF65893c9DB7337F3bF92781De