Генератор + чекер адресов TON/Solana 24 words | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Генератор + чекер адресов TON/Solana 24 words

tommymane

Джун
Автор темы
4 Сен 2024
10
4
3
Первая тема с первым скриптом (+моя предыстория): Генератор + чекер адресов Tron/Sol/Eth 12 words

Собственно, в этой теме уже без предисловий, сразу к сути.

Суть данного скрипта:
Данный скрипт генерирует мнемонику из 24 слов, затем из этой мнемоники получает корректные адреса кошельков для сетей TON и Solana. Полученные адреса проверяются на наличие баланса и, если находится адрес с ненулевым балансом, то эта информация сохраняется в файл Wallets.txt и скрипт продолжает работать дальше.
Скрипт написан на js.

Шаги по запуску скрипта:

1. Введите свой API ключ Helius в строке 75
И сохраните изменения в файле.

2. В терминале вводим команду:
npm install @orbs-network/ton-access tonweb-mnemonic tonweb @solana/web3.js bip39 fs-extra colors
И ждем, пока установятся все необходимые зависимости.

3. Вводим команду:
node TonSol.js

4. Готово! Вы восхитительны! Скрипт будет работать в бесконечном цикле, пока вы сами его не остановите.
Имеем в запасе несколько сотен или тысяч лет, или же абсолютную фортуну!

Работает идентично первому скрипту. В планах расширить количество сетей и оптимизировать код, возможно перенести на Питон (если так будет более оптимально).
Также, на данный момент, скрипт проверяет ТОНовские кошельки только версии v4R2 - не знаю, играет ли это роль, если баланс есть на другой версии? И можно ли как-то осуществить проверку разом всех версий? Инфы пока не нашел.

Аналогично прошлой теме - хотелось бы увидеть конструктивный фидбек в виде моих ошибок (с их пояснением), идей и предложений для развития скрипта или же версии, доработанные более опытными и компетентными участниками форума!

Также, если вы нашли в этом что-то интересное или даже полезное для себя, то буду признателен за лайк!

Также буду рад донату голодающему авантюристу! :)

TON: UQDBFRo5zDn3jsV4rT9GbB6iCqRfC_AQkYLcseeOgUDXOalT
SOL: 3EFpLbyKtdez72BB7iEQ2x7ZVnQ4oHhVY1N6QoZ2Un3j
TRX: TYVAdyQVaGJn3Jiwvrc5n7qvgoXCTvHtYZ
ETH: 0x173A54d722eEb3BF65893c9DB7337F3bF92781De

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    50.5 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    26.2 KB · Просмотры: 49
  • TonSol-Brute24.zip
    2.8 KB · Просмотры: 29

tommymane

Джун
Автор темы
4 Сен 2024
10
4
3
FAGEREWAADER, это вопрос очень удачного рандома. Чтобы случайно сгенерировать фразу, которая действительно уже используется, потребуется очень много попыток. За примерно две недели непрерывной работы, мне не удалось ничего найти. Расширяя количество сетей для проверки и продумывая оптимизацию скрипта для его ускорения, можно немного повысить свои шансы, которые все равно близки к нулю, но никогда не равны этому нулю)
Если вопрос именно в корректной работоспособности скрипта, то можно легко проверить - создаешь новый кошелек в одной из сетей, с которыми работает скрипт, кидаешь туда какие-нибудь копейки (до 1$, чтобы не жалко было), подставляешь фразу от этого кошелька в строку 94 const mnemonic = generateSeedPhrase(); (свою фразу вместо generateSeedPhrase() - 'word1 word2 word3 ... word24'. Тем самым можно убедиться в работоспособности получения адресов из фразы и проверке на баланс. Испытуемый кошелек забываешь

Активность:
Пока что здесь никого нет