Первая тема с первым скриптом (+моя предыстория): Генератор + чекер адресов Tron/Sol/Eth 12 words
Собственно, в этой теме уже без предисловий, сразу к сути.
Суть данного скрипта:
Данный скрипт генерирует мнемонику из 24 слов, затем из этой мнемоники получает корректные адреса кошельков для сетей TON и Solana. Полученные адреса проверяются на наличие баланса и, если находится адрес с ненулевым балансом, то эта информация сохраняется в файл Wallets.txt и скрипт продолжает работать дальше.
Скрипт написан на js.
Шаги по запуску скрипта:
1. Введите свой API ключ Helius в строке 75
И сохраните изменения в файле.
2. В терминале вводим команду:
npm install @orbs-network/ton-access tonweb-mnemonic tonweb @solana/web3.js bip39 fs-extra colors
И ждем, пока установятся все необходимые зависимости.
3. Вводим команду:
node TonSol.js
4. Готово! Вы восхитительны! Скрипт будет работать в бесконечном цикле, пока вы сами его не остановите.
Имеем в запасе несколько сотен или тысяч лет, или же абсолютную фортуну!
Работает идентично первому скрипту. В планах расширить количество сетей и оптимизировать код, возможно перенести на Питон (если так будет более оптимально).
Также, на данный момент, скрипт проверяет ТОНовские кошельки только версии v4R2 - не знаю, играет ли это роль, если баланс есть на другой версии? И можно ли как-то осуществить проверку разом всех версий? Инфы пока не нашел.
Аналогично прошлой теме - хотелось бы увидеть конструктивный фидбек в виде моих ошибок (с их пояснением), идей и предложений для развития скрипта или же версии, доработанные более опытными и компетентными участниками форума!
Также, если вы нашли в этом что-то интересное или даже полезное для себя, то буду признателен за лайк!
Также буду рад донату голодающему авантюристу! :)
TON: UQDBFRo5zDn3jsV4rT9GbB6iCqRfC_AQkYLcseeOgUDXOalT
SOL: 3EFpLbyKtdez72BB7iEQ2x7ZVnQ4oHhVY1N6QoZ2Un3j
TRX: TYVAdyQVaGJn3Jiwvrc5n7qvgoXCTvHtYZ
ETH: 0x173A54d722eEb3BF65893c9DB7337F3bF92781De
Также, если вы нашли в этом что-то интересное или даже полезное для себя, то буду признателен за лайк!
Также буду рад донату голодающему авантюристу! :)
TON: UQDBFRo5zDn3jsV4rT9GbB6iCqRfC_AQkYLcseeOgUDXOalT
SOL: 3EFpLbyKtdez72BB7iEQ2x7ZVnQ4oHhVY1N6QoZ2Un3j
TRX: TYVAdyQVaGJn3Jiwvrc5n7qvgoXCTvHtYZ
ETH: 0x173A54d722eEb3BF65893c9DB7337F3bF92781De