Гайд - Гайд по сносу аккаунт в телеграмм. | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой скрипт на основе слитого?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Гайд Гайд по сносу аккаунт в телеграмм.

H77q

Джун
Автор темы
1 Июл 2024
16
1
3
Зайдите в свой профиль и выберите пункт «Настройки». Пролистайте страницу, зайдите в раздел «Помощь». Нажмите «Ок» и «Начать». Далее «Хочу сообщить о проблеме…» и «Сообщить о нарушении». Описанный способ позволяет получить доступ к чату с волонтерами и подробным FAQ, в котором описано, как заблокировать аккаунт Телеграм другого человека. Жалобы должны быть обоснованными и содержать явные свидетельства нарушений правил мессенджера. Согласно FAQ, о спаме рекомендуется сообщать на e-mail техподдержки [email protected]. Жалобы о нарушении авторских прав принимаются модераторами по адресу [email protected].

пишем следущий текст:

здравствуйте уважаемая поддержка телеграмм,хочу пожаловаться на пользователя

его айди: (айди жертвы)

его юзер: (если есть)

дело в том что он нарушает правила телеграмм, он продает услули деанона, занимается терроризмом , а еще хочу сообщить что он оскорбляет чужие личности.Прошу вас принять меня, спасибо !

weffasiuasyd

Джун
10 Июл 2024
2
0
0
чел пойми что простым жалобом невозможно снести акк, нужно как минимум софт юзать для сноса либо самому в ручному кидать 1000 жалоб. А еще нужно шаблон текста сменить. Можно сказать что ты потерял доступ к своему акку вот его ацди и тд удалите акк либо снесите акк

H77q

Джун
Автор темы
1 Июл 2024
16
1
3
weffasiuasyd, простыми жалобами можно снести, если есть причины, но шансы маленькие, я знаю типов которые смогли обычными жалобами снести акк, если хочешь чтобы была 80-90% гарантия сноса акка, то покупай софт, + сейчас бесплатные сносеры нормально не воркают

Активность:
Пока что здесь никого нет