Добрый день форумчане, сегодня мы разберём основные правила форума.
Для чего нам это? Что бы снизить шанс получения баллов к минимуму, а шанс блокировки к нулю.
В этой статье я не буду разбирать каждое правило, а лишь расскажу про самые частые проблемы неопытных юзеров.
Как сделать так что бы твоё сообщение не удалили с такой пометкой?
Для начала давай зароемся в правило:
Для чего нам это? Что бы снизить шанс получения баллов к минимуму, а шанс блокировки к нулю.
В этой статье я не буду разбирать каждое правило, а лишь расскажу про самые частые проблемы неопытных юзеров.
Как сделать так что бы твоё сообщение не удалили с такой пометкой?
Для начала давай зароемся в правило:
2.10 Запрещено оставлять бессмысленные сообщения. Например те, которые не относятся к контексту темы.
Что мы можем называть таким сообщением? Пояснение даёт правило:
1.1. Сообщение должно нести смысловой характер. Сообщения, содержащие только ''Спасибо'', '' Привет!'', 'Пока'' и им подобные считаются флудом и будут подвергнуты удалению.
Думаю, тут всё очевидно, но как бы не так, очень много пользователей нарушая это правило получают баллы.
Но что делать в таком случае?
И действительно, ставить симпатии на какое то дерьмо не хочется, а посмотреть что там - сжирает любопытство. Тут есть два варианта:
Но что делать в таком случае?
И действительно, ставить симпатии на какое то дерьмо не хочется, а посмотреть что там - сжирает любопытство. Тут есть два варианта:
1. Поставить симпу и отменить после просмотра.
2. Написать сообщение "Ответ для просмотра хайда."
Поскольку команда форума создав такой тег сама поощряет флуд и спам, то нам остается только защищаться от баллов подобными сообщениями как во втором варианте.
Соблюдение уже этих простых правил спасает нас от большей части возможных жалоб.
Тут много не сказать, но и не сказать об этом глупо. Очень много новокеков ловятся на этом, и многие из них почему то думают что сообщение "Эх, симпатий бы" не является попрошайничеством. Но важно отметить что это является косвенным намёком на получение симпатии.
Соблюдение уже этих простых правил спасает нас от большей части возможных жалоб.
Тут много не сказать, но и не сказать об этом глупо. Очень много новокеков ловятся на этом, и многие из них почему то думают что сообщение "Эх, симпатий бы" не является попрошайничеством. Но важно отметить что это является косвенным намёком на получение симпатии.
2.4. Выпрашивание реакций/денег/подписок/отзывов. Также запрещены намёки на то, чтобы пользователь поставил реакцию - наказание возможное обнуление реакций (при выпрашивании реакций) или же блокировка сроком неделя.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
В конце я бы хотел задеть это очень важное правило.
Правило просто огромное, и я советую его пропылесосить полностью.
1.4. Уважайте пользователей форума. В разделе "Оффтоп" и личных сообщениях наказания за нарушение данного правила нет. Добавьте пользователя в черный список, если вам не нравится с ним общаться. Запрещено упоминание родителей, родственников, любых членов семьи пользователя в сообщении, несущем негативный характер, либо в завуалированной форме их оскорбления. У Команды форума есть право на блокировку пользователя, в случаях неоднократного неадекватного / неуважительного / оскорбительного отношения в адрес Пользователей форума / Команды форума. Жалоба на данные блокировки будет рассмотрена Администрацией форума.
Какое решение проблемы? Да просто добрее будь обезьяна, хватит уже всех вокруг оскорблять.
Спасибо за прочтение статьи! Буду благодарен за фидбек, что добавить а где исправить по вашему мнению. Прошу прощения что такие кривые спойлеры, почему то редактор отказался нормально их ставить, пришлось импровизировать
Последнее редактирование: