Epic Traffic Bot Pro | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Epic Traffic Bot Pro

Ruslaneeee

Джун
Автор темы
28 Янв 2023
33
6
8
Всем привет подскажите может есть у кого крякнутая версия бота для трафика EpicTrafficBot Pro желательно последнего обновления что бы работал нормально и прокси бот свои вставлял (На скриншоте старая версия взята с инета)

1723530732411

Like
  • 1
Реакции: 1 user

Doker007

Нейросеть
13 Мар 2023
265
312
63
Ruslaneeee, Так понимаю он по ключам сайт двигает путем посещений?, нужная вещь постучись если вдруг найдёшь его или аналог скоро нужен будет

Ruslaneeee

Джун
Автор темы
28 Янв 2023
33
6
8
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Doker007
Насчет по словам не знаю.. знаю точно что он накручивает посещения на сайт со своими проксями
клики настраиваются на определенные места итд Там много функций
я больше не какими функциями не пользовался у меня была просто версия EpicTrafficBot 3 но он сдох давно

Like
  • 1
Реакции: 1 user

Doker007

Нейросеть
13 Мар 2023
265
312
63
Ruslaneeee, нашел лайвсурф можно бесплатно юзать если есть сервер что б софт постоянно работал + дают бесплатный тест сам сайт и софт давнишний раньше нормально работал сейчас вот проверяю как будет работать счетчики выставил на сайт ну худо - бедно работает

Alexander7

Джун
4 Ноя 2024
4
0
1
Ruslaneeee ,
У меня есть последняя версия «Epic Traffic Bot Pro v3.0.3.8», но я не смог найти способ обойти его защиту (вероятно, защищенную Enigma)! Есть ли у кого-нибудь хорошие навыки реверсинга, кто может помочь нам (я поделюсь)?
Снимок: 10 hosted at ImgBB | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов
Ссылка на источник: Epic Traffic Bot Pro 3.0.3.8 | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов

Ruslaneeee

Джун
Автор темы
28 Янв 2023
33
6
8
Да я знаю эту прогу аналогов штук 5-6 ставишь прогу и крутишь себе балы а эти балы уже крутишь посещения на сайт (ВСЕ РОВНО ЭТО НЕ ТОТ) Вот EpicTrafficBot Pro вот это тема

Ruslaneeee

Джун
Автор темы
28 Янв 2023
33
6
8
Да я знаю эту прогу аналогов штук 5-6 ставишь прогу и крутишь себе балы а эти балы уже крутишь посещения на сайт (ВСЕ РОВНО ЭТО НЕ ТОТ) Вот EpicTrafficBot Pro вот это тема

Ruslaneeee

Джун
Автор темы
28 Янв 2023
33
6
8
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Alexander7
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Ruslaneeee
Привет а понту то от этих ссылок там не скачать этот бот нужен VIP
А он стоит 79$ сама прога стоит дешевле

Alexander7

Джун
4 Ноя 2024
4
0
1
Ruslaneeee,
Я уже скачал файл оттуда, как и говорил выше, что у меня есть файлы! Просто нужна помощь реверсивного кодера, чтобы обойти их ограничение Энигмы!

Активность:
Пока что здесь никого нет