Нам потребуется:
- Тостовый хлеб х2 (можно не тостовый, но с ним получится пизже)
- Колбаса
- Сыр
- 2-3 яйца
- Майонез, кетчуп и т.п
- Перец, соль
- Растительное масло
- Ставим сковородку на средний огонь, поливаем не большим кол-вом масла и оставляем разогреваться
- Нарезаем сыр, колбасу.
- Когда сковородка нагрелась, вкидываем туда наши яйца (можно и не ваши)
- Ждём пару сек, пока весь белок не стал белым
- Когда белок стал белым, вам нужно выложить хлеб на сковородку так, что бы он частично находился в яйцах (что бы при перевороте он не отвалился) и что бы он покрывал большую часть сковородки
- Ждём 3-5 минут, пока готовятся наши яйца
- Переворачиваем наше изделие хлебом вниз
- Солим и перчим по вкусу
- Выливаем сначала всевозможные соусы по вкусу
- Равномерно раскладываем колбасу и только потом сверху накрываем сыром
- Закрываем крышкой, что бы сыр расплавился
- Ждём до 5 минут