Всем привет, друзья
Недавно в комментариях под моей темой про поднятие прокси на MikroTik'ах мне предложили написать статью о создании ботнета для проведения DDoS атак, где заражёнными тачками выступают мои любимые MikroTik'и
Я помозговал и склепал небольшой многопоточный Python-скрипт, который запускает DDoS атаку на выбранную вами цель из скомпрометированных устройств, превращая их в ботнет.
Как запустить?
1. Качаем приложенный ниже архивчик. Распаковываем его в любой удобный для вас каталог.
2. Открываем терминал из этого каталога и создаём виртуальное окружение Python ( я надеюсь он у вас поставлен ):
Код:
python3 -m venv venv
source .venv/bin/activate
Код:
pip3 install paramiko
5. Открываем в main.py и меняем содержимое переменной csv_file на 68 строчке в соответствии с названием вашего .csv файла.
6. В том же main.py меняем содержимое переменной target_ip ( 69 строка ) на ip цели, на которую хотим совершить атаку.
7. ( Опционально) меняем количество пакетов в переменной packet_count и интервал между отправкой пакетов в переменной interval на 70 и 71 строках соответственно.
Ну и всё, запускаем main.py, ждём некоторое время и ваш ресурс должен лечь ( не гарантирую, для результата требуется достаточное кол-во доступов )
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
UPD: Дорогие читатели, я создал свой блог в телеграме. В нём будут постится мои статьи, софт, гайды, инструменты, практические кейсы и иной эксклюзивный контент. Всех желающих приглашаю - @ssh_lab
Последнее редактирование: