Всем привет! Сегодня сделаю слив ботнет бота. Проще говоря ботнет, адаптированый в Телеграм бота. Скрипт можно считать сырым, но можно добавить крипто оплату, добавить сеансы. Чуть поработать над дизайном и будет хороший проект. Ниже я показал работу данного скрипта.
Настройка скрипта ниже:
Скачать скрипт вы можете ниже:
Так же если вы проявите актив на данном посте. Самописно напишу крипто оплату, и полностью реализую проект.
Всем бб братки.
Настройка скрипта ниже:
API_ID = (вводите API_ID, взятый из Authorization | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов)
API_HASH = "" (вводите API_HASH, взятый из Authorization | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов)
TOKEN = "" (токен бота, взятый из BotFather | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов)
SESSION_FOLDER = "" (укажите папку, где находятся сессии аккаунтов)
admins = [] (укажите id вашего аккаунта в Телеграм, взятый из IDBot | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов)
photo_url = "" (укажите ссылку на фото выше, про загрузку фото на хост, я рассказал ниже)
API_HASH = "" (вводите API_HASH, взятый из Authorization | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов)
TOKEN = "" (токен бота, взятый из BotFather | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов)
SESSION_FOLDER = "" (укажите папку, где находятся сессии аккаунтов)
admins = [] (укажите id вашего аккаунта в Телеграм, взятый из IDBot | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов)
photo_url = "" (укажите ссылку на фото выше, про загрузку фото на хост, я рассказал ниже)
Заходите в этого бота - Radikal.Cloud Bot | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов. Скидываете его фото, которое хотите загрузить на хост. Далее он выдает вам ссылку. И эту ссылку вы загружаете в photo_url = ""
Скачать скрипт вы можете ниже:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Так же если вы проявите актив на данном посте. Самописно напишу крипто оплату, и полностью реализую проект.
Всем бб братки.