Представляю вашему вниманию скрипт бота для клонирования и граббинга постов из telegram каналов. Скрипт был разработан в 2023 году, и, учитывая частые обновления Telegram, я не могу гарантировать его бесперебойную работу — изменения в платформе могут вызывать ошибки, которые потребуют доработки кода.
Я не автор этого кода. Он был передан мне разработчиком, который забросил проект и больше не планирует им заниматься. В скрипте реализована админ-панель для управления подписками пользователей, присутствует многофункциональное меню и тд. В целом, проект рассчитан на широкую аудиторию, а не на индивидуальное использование.
Буду признателен за вашу поддержку и реакции. По поводу возможных ошибок — просьба не писать, так как, повторюсь, я не являюсь автором данного софта.
Представляю ссылку на видеоинструкцию от самого разработчика. -
Я не автор этого кода. Он был передан мне разработчиком, который забросил проект и больше не планирует им заниматься. В скрипте реализована админ-панель для управления подписками пользователей, присутствует многофункциональное меню и тд. В целом, проект рассчитан на широкую аудиторию, а не на индивидуальное использование.
Буду признателен за вашу поддержку и реакции. По поводу возможных ошибок — просьба не писать, так как, повторюсь, я не являюсь автором данного софта.
Представляю ссылку на видеоинструкцию от самого разработчика. -
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: