[ чихнул ]
Затестил я значит эхо бота от ankelinka. После первого запуска лёг фикбук. Прошу извинения, я не знал что скрипт настолько мощный, что сможет положить настолько большие сервера. После этого я пораскинул головой и решил пойти ва-банк. 19 июля я вывел все свои 12 рублей со своего тон кошелька телеграма и арендовал сервера Майкрософт на 7 секунд. Спустя первые 2 секунды я увидел заветные строчки запущенного бота в консоли и моей радости не было предела. Я уже надеялся на то, что на моё "Привет" бот наконец-то ответит заветным "Привет", но случилось ужасное. После моего наивного сообщения прошло всего 2 секунды и появился синий экран смерти. Так я положил всю систему безопасности винды по всей планете. Порофлил с пендосов я конечно знатно, но на следующий день они уже всё починили. После этого я решил модифицировать и без того идеальный код и заколхозить его по максимуму, поэтому дописал его до Эхо бота 2.0.В новой версии бота появилась база данных, в которой хранится информация о пользователях а также об их сообщениях боту!
Вместе с базой данных появилась секретная админ панель с приятным функционалом!
Помимо этого в боте появилась подписка, благодаря которой бот будет дольше думать над вашим сообщением!
Подписку на шедевробота можно купить сразу же после его запуска!
Все скрины были сделаны в течение 0.0001мл.сек. пока бот был запущен на северах гугл.
Если же вы всё таки захотите запустить этот очень требовательный и востребованный скрипт на своём железе, то рекомендую подождать несколько тысячелетий, когда люди смогут создать оборудование для него. Ну а если вы читаете этот пост в 6024 году, то вот вам гайд:
В файле config.py заполняем строку token(токен тг бота).
api_key и secret_key можно получить на сайте Fushion Brain. Там проходим регистрацию и заходим в редактор. Слева находим API и в нём создаём новый токен. Secret key появляется только 1 раз, поэтому его рекомендую записать как и api key. Переносим данные в config.py. Запускаем файл database.py для создания бд. После запускаем main.py и наслаждаемся функционалом бота.
api_key и secret_key можно получить на сайте Fushion Brain. Там проходим регистрацию и заходим в редактор. Слева находим API и в нём создаём новый токен. Secret key появляется только 1 раз, поэтому его рекомендую записать как и api key. Переносим данные в config.py. Запускаем файл database.py для создания бд. После запускаем main.py и наслаждаемся функционалом бота.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.