Софт - [BLTools v2.9 PRO] CRACKED BY TWIZZY | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Софт [BLTools v2.9 PRO] CRACKED BY TWIZZY

У

Удалённый пользователь 5702

Guest
Автор темы
1710279517718

✅Update v2.9
-Добавили чек стоимости инвентаря Steam
-Добавили сортировку аккаунтов с Ножами, Перчатками. (Steam)
-Добавили проверку на активные лоты продажи (Steam)
-Исправили чек Community Ban, VAC Ban (теперь отображает название игры) (Steam)
-Добавили проверку на Prime CS2 (Steam)
-Обновили уведомления в Telegram об окончании работы. Теперь необходимо указать только UserID получателя.
-Другие мелкие исправления

👻Инструкция:
1. Запустить BLTools v2.9 [PRO] .exe, файл уже пропатчен.

Мой тг канал: 💰DragonVit | Free💰 | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов

======================================================================================================

Итак, я вернулся и принес вам подгон. Проанализировав множество кряков в сети, могу с уверенностью заявить, что это ужасно. Я наткнулся на множество различных версий - стиллеров, клиперов, HVNC. Будьте бдительны, мои друзья.
На Vm должно работать
======================================================================================================

Like
  • 149
Реакции: 148 users

trump666

Джун
8 Фев 2024
1
0
0
он как то плохо стал чекать или логи такие? раньше чекал всегда 100+ яху было и аутлуков море, щас вообще что то не особо 10-20

У

Guest
Автор темы
trump666, сейчас думаю весь паблик гавно, там логи практически все воруют и выкладывают + 10 новых своих, хеллоу ватер клауд и логс центер

catalonia777

Джун
15 Апр 2024
1
0
0
Проанализировав множество кряков в сети, могу с уверенностью заявить, что это ужасно.
что имеешь ввиду? твой кряк-то норм?

У

Guest
Автор темы
catalonia777, а дочитать не судьба? Проанализировав множество кряков в сети, могу с уверенностью заявить, что это ужасно. Я наткнулся на множество различных версий - стиллеров, клиперов, HVNC. Будьте бдительны, мои друзья.

У

Guest
Автор темы
V3n, как он их будет убивать, когда логика чекера самого не была затронута, была удалена система лицензирования.

У

Guest
Автор темы
@Djdais,проверь, сурсы открыты никто тебе не запрещает посмотреть, могу видео снять с пруфами если нужно, и можешь чекнуть все посты с кряками не в 1 из них я не шил какое-то гавно:ricardo

Like
  • 1
Реакции: 1 user
Активность:
Пока что здесь никого нет