Здарова формучане!
Короче подглядел у соседей статью по поиску кошельков активных, там мол паттерн юзается, только более обширно написано , чем у меня тут, но я люблю суть.Суть:
- Софт генерирует Вам приватный ключ на основе общепринятых криптографических алгоритмах, ключ заранее уязвим, так как используется фиксированное количество битов (в моей интрепритации это 25, а 7 оставшихся - рандом), в этом случае пространство поиска сужается до 2*64, что по простым математическим формулам и предсказаниям, может гарантировать успех спустя 2.8 дня, с учетом того, что в данной версии нет оптимизации, многопоточности, использования прокси для обхода Time Request Out и так далее.
- Далее на основе сгенерированного ключа вычисляется адрес кошелька ну и соответственно проверяется с помощью API blockchain, если вдруг там есть баллик, вы увидете кол-во
- Всё это дело сохраняется в базу данных SQLite локльно, рядышком с исполняемым файлом, что можно сделать потом с базой, если кошельки с транзами , но нулевым баллом вы и сами знаете
- Софт даю бесплатно, желаю получить обратную связь, а так же найти единомышленников в реализации следующей версии , нарыл инфы об уязвимости времен 2021 года, на гитхабе всегда будет лежать актуальный исходный код проекта
- GitHub: Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Telegram: Wh3Baby