Исходники - Бот - Софт - BitHunter Reborn | Генератор кошельков по уязвимому паттерну | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Исходники Бот Софт BitHunter Reborn | Генератор кошельков по уязвимому паттерну

Wh3Baby

Джун
Автор темы
14 Дек 2024
4
1
3
Здарова формучане!
Короче подглядел у соседей статью по поиску кошельков активных, там мол паттерн юзается, только более обширно написано , чем у меня тут, но я люблю суть.
Суть:

• Софт генерирует Вам приватный ключ на основе общепринятых криптографических алгоритмах, ключ заранее уязвим, так как используется фиксированное количество битов (в моей интрепритации это 25, а 7 оставшихся - рандом), в этом случае пространство поиска сужается до 2*64, что по простым математическим формулам и предсказаниям, может гарантировать успех спустя 2.8 дня, с учетом того, что в данной версии нет оптимизации, многопоточности, использования прокси для обхода Time Request Out и так далее.

• Далее на основе сгенерированного ключа вычисляется адрес кошелька ну и соответственно проверяется с помощью API blockchain, если вдруг там есть баллик, вы увидете кол-во
  • Всё это дело сохраняется в базу данных SQLite локльно, рядышком с исполняемым файлом, что можно сделать потом с базой, если кошельки с транзами , но нулевым баллом вы и сами знаете
  • Софт даю бесплатно, желаю получить обратную связь, а так же найти единомышленников в реализации следующей версии , нарыл инфы об уязвимости времен 2021 года, на гитхабе всегда будет лежать актуальный исходный код проекта
  • GitHub: Telegram: Wh3Baby

Robot2025

Сеньор
15 Июн 2023
150
70
28
Wh3Baby, ты сам пробовал собрать по мануалу на гите? Вообще там проект для VS, а ман для компиляции на g++, и при компиляции ошибку даёт:
BitHunterReborn.cpp:14:10: fatal error: nlohmann/json.hpp: No such file or directory
14 | #include "nlohmann/json.hpp"

Wh3Baby

Джун
Автор темы
14 Дек 2024
4
1
3
Robot2025, конечно , это мой код , скачай vcpkg и установи библиотеку nlohman , потом в свойствах проекта укажи путь к установленной библиотеке во включаемых внешних каталогах , когда соберешь в режим и релиза, тебе не придется тянуть с собой эту либу:)

Активность:
Пока что здесь никого нет