Сразу говорю скрипт не мой!
Авторами скрипта являются разработчики комбайна для работы с телеграмом Telegram Prime (сам пользуюсь и вам рекомендую) лан погнали к накрутке
Скрипт полностью бесплатный, распространяется бесплатно
Автообновление в наличииНакрутка сразу на список каналов
Работает с http/https/sock5/4 НО, только ipv4
Поддерживает сброс прокси, что позволяет с 50 прокси с ротацией по запросу, наклепать хоть 1000, хоть 100к просмотров, хватало бы ip)
Поддерживает выбор количества постов для просмотров (а так же возможность смотреть сначала канала или с конца канала)
Ну и выбор потоков) само собой и куда же без скорости, 1000 просмотров за считанные минуты)
Но накрутка только для публичных каналов(уы и ах но трах бабах, хотя в конце дам лайфхак как накручивать просмотры даже на приватные каналы)
Софт поддерживает 4 языка, Английский, Китайский упрощённый, Русский, Украинский
Ну и конечно, папочка с логами и результатами накрутки)))
Поехали разбираться
Качать туточки -
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Запускаем в отдельной папочке, обновление и прочее мы пропустим, и сразу за работу
Сразу не пугайтесь, тут всё довольно просто, а кнопочки:
Помогут вам легко восстановить старые настройки)
Повторюсь, что канал должен быть публичный) то есть с логином)
Ну и вставляем ссылку веб версии тг в софт, именно веб версии, это:
Вот так выглядит прямой линк на канал - https://t.me/bugnotfeature
Вот так выглядит ссылка на веб версию канала (то что нам нужно) - https://t.me/s/bugnotfeature
Как видите, после t.me появилась буковка S, не забывайте её вставлять. Поехали дальше
1. Сколько постов смотреть, это отсчёт количества постов собственно на которые будем крутить, выбрать точечно посты для накрутки - Нельзя.
2. Сколько переподключаться к прокси - Это количество раз, которое каждая прокся пройдёт круг просмотров, в данном случае, каждая прокся посмотрит 5 раз 10 постов. Данная функция нужна для прокси с ротацией по запросу, так как каждый новый цикл будет осуществляться с нового ip.
3. Метод работы, смотреть с последнего поста или с первого нужен для удобства, если вам нужно чтобы софт посмотрел только последние 5 постов, так и ставите считать с конца 5 постов)
4. Количество потоков - это сколько прокси параллельно будут накручивать просмотры)
Ну что ж держать напряжение, давайте запустим и посмотрим результат)
Полетели наши логи)
Буквально 4 секунды, а в канале уже:
Пока просмотры крутятся, так сказать глазки мутятся, мы обсудим несколько важных аспектов
1. Важны прокси с большим количеством выходных ip, потому я и взял Asocks | Безлимитные резидентные прокси (рефка разработчиков) не рефка *тык* , ибо можно сразу выгрузить 1000 портов и гонять их по кругу.Буквально 4 секунды, а в канале уже:
Пока просмотры крутятся, так сказать глазки мутятся, мы обсудим несколько важных аспектов
2. Для слабых пк, я рекомендую не использовать более 15-20 потоков и дополнительно запускать без логов в вебе, так нагрузка упадёт, а результаты вы всё равно получите в папке с логами.
3. Засчитываются не все запросы, потому я и делаю с переизбытком просмотры, так как порой из 100 просмотров засчитает 30 глазиков, лучше ставьте с запасом.
3.1 Просмотры могут неравномерно засчитываться даже в одной задаче, то есть тг может засчитать просмотр 2м постам подряд, потом третьему не засчитать, а 4-5 и дальше опять засчитать. Поэтому создаётся плавающее ощущение накрутки, что в целом можно и в плюс засчитать... больше похоже на живое взаимодействие с каналом.
4. Банят ли за такую накрутку? Честно говоря, за всё время тестов все мои каналы живые, никаких санкций не было, так что можно в принципе сказать, что безопасно, на момент написания статьи. Хотя помните, что в этой сфере мло безопасного в принципе)
Уже накапало прилично)
Так что я думаю можно подводить демонстрацию к концу, все ссылочки и напоминания я продублирую сейчас)
Качать туточки -
virustotal - *тык*
Маленький гайд как накручивать просмотры на посты с приватных каналов: