Бесплатный скрипт накрутки просмотров в Telegram | TeleSight | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Бесплатный скрипт накрутки просмотров в Telegram | TeleSight

boogieman

Сеньор
Автор темы
19 Ноя 2024
72
54
18
Сразу говорю скрипт не мой!

Авторами скрипта являются разработчики комбайна для работы с телеграмом Telegram Prime (сам пользуюсь и вам рекомендую) лан погнали к накрутке

1734083676683

Скрипт полностью бесплатный, распространяется бесплатно
✅Автообновление в наличии
✅Накрутка сразу на список каналов
✅Работает с http/https/sock5/4 НО, только ipv4
✅Поддерживает сброс прокси, что позволяет с 50 прокси с ротацией по запросу, наклепать хоть 1000, хоть 100к просмотров, хватало бы ip)
✅Поддерживает выбор количества постов для просмотров (а так же возможность смотреть сначала канала или с конца канала)

Ну и выбор потоков) само собой и куда же без скорости, 1000 просмотров за считанные минуты)

Но накрутка только для публичных каналов(уы и ах но трах бабах, хотя в конце дам лайфхак как накручивать просмотры даже на приватные каналы)

Софт поддерживает 4 языка, Английский, Китайский упрощённый, Русский, Украинский
Ну и конечно, папочка с логами и результатами накрутки)))

Поехали разбираться

Качать туточки:anime_hi: -

Запускаем в отдельной папочке, обновление и прочее мы пропустим, и сразу за работу

1734083940215

Сразу не пугайтесь, тут всё довольно просто, а кнопочки:
1708513060858.png

Помогут вам легко восстановить старые настройки)

Собственно, для теста создадим пустой канал и наклепаем туда постов:
1734084146763
Повторюсь, что канал должен быть публичный) то есть с логином)

Ну и вставляем ссылку веб версии тг в софт, именно веб версии, это:

Вот так выглядит прямой линк на канал - https://t.me/bugnotfeature Вот так выглядит ссылка на веб версию канала (то что нам нужно) - https://t.me/s/bugnotfeature Как видите, после t.me появилась буковка S, не забывайте её вставлять. Поехали дальше

Заполняем прокси и ссылочку:
1734084276845

И немного поясним за настройки:
1734084309093

1. Сколько постов смотреть, это отсчёт количества постов собственно на которые будем крутить, выбрать точечно посты для накрутки - Нельзя.
2. Сколько переподключаться к прокси - Это количество раз, которое каждая прокся пройдёт круг просмотров, в данном случае, каждая прокся посмотрит 5 раз 10 постов. Данная функция нужна для прокси с ротацией по запросу, так как каждый новый цикл будет осуществляться с нового ip.
3. Метод работы, смотреть с последнего поста или с первого нужен для удобства, если вам нужно чтобы софт посмотрел только последние 5 постов, так и ставите считать с конца 5 постов)
4. Количество потоков - это сколько прокси параллельно будут накручивать просмотры)

Ну что ж держать напряжение, давайте запустим и посмотрим результат)
1734084439707

Полетели наши логи)

Буквально 4 секунды, а в канале уже:

1734084477747

Пока просмотры крутятся, так сказать глазки мутятся, мы обсудим несколько важных аспектов
1. Важны прокси с большим количеством выходных ip, потому я и взял Asocks | Безлимитные резидентные прокси (рефка разработчиков) не рефка *тык* , ибо можно сразу выгрузить 1000 портов и гонять их по кругу.
2. Для слабых пк, я рекомендую не использовать более 15-20 потоков и дополнительно запускать без логов в вебе, так нагрузка упадёт, а результаты вы всё равно получите в папке с логами.
3. Засчитываются не все запросы, потому я и делаю с переизбытком просмотры, так как порой из 100 просмотров засчитает 30 глазиков, лучше ставьте с запасом.
3.1 Просмотры могут неравномерно засчитываться даже в одной задаче, то есть тг может засчитать просмотр 2м постам подряд, потом третьему не засчитать, а 4-5 и дальше опять засчитать. Поэтому создаётся плавающее ощущение накрутки, что в целом можно и в плюс засчитать... больше похоже на живое взаимодействие с каналом.
4. Банят ли за такую накрутку? Честно говоря, за всё время тестов все мои каналы живые, никаких санкций не было, так что можно в принципе сказать, что безопасно, на момент написания статьи. Хотя помните, что в этой сфере мло безопасного в принципе)

Вернёмся к нашему каналу и взглянем, что у нас там с просмотрами
1734084623008

Уже накапало прилично)

Так что я думаю можно подводить демонстрацию к концу, все ссылочки и напоминания я продублирую сейчас)

Качать туточки :anime_hi: -

virustotal - *тык*

Маленький гайд как накручивать просмотры на посты с приватных каналов:

Like
  • 12
Реакции: 11 users

boogieman

Сеньор
Автор темы
19 Ноя 2024
72
54
18
monomania, у меня где-то лежал граббер проксей,, как найду то закину ну или тут на форуме тоже попадались но собранные прокси для накрутки увы не тестил

Активность:
Пока что здесь никого нет