Автозалив в ТТ и SHORTS | Страница 2 | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Автозалив в ТТ и SHORTS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiggaByte+REP

so black
hehe
8 Янв 2023
1,181
2,929
113
Cult+REP, я вот автозалив для инсты писал, там рилсы парсил с других акков и перезаливал, через приватное апи - в итоге нихуя не залетало, а в тт уж тем более не залетит

в общем софт для залива тиктоков с реками - фантастика для меня

Cult+REP

Нейросеть
15 Фев 2023
129
1,058
93
NiggaByte+REP, Я конечно не слежу за трендами тик-тока, но вроде из-за санкций нельзя было загружать видосы из РФ.
Я когда то лил траф на казин. Скачал на андройд старую версию ТТ и постил видосы, просмотры были. Я опять же скажу, если льете трафик через такие видосы, то крутите поведенческие факторы с буксов, не важно софтом или руками. А если накручиваете лайки, просмотры и комментарии, то лучше живые и с поиска, а не ботов дешевых

Like
  • 1
Реакции: 1 user

NiggaByte+REP

so black
hehe
8 Янв 2023
1,181
2,929
113
Cult+REP, в который раз утверждаюсь что ты здравый тип)

касаемо софта и руками - хз, повторюсь - насколько мне известно, используя софт тикток автоматом теневой вешает, но возможно я ошибаюсь, нужно будет на досуге потестить))

Like
  • 1

Cult+REP

Нейросеть
15 Фев 2023
129
1,058
93
NiggaByte+REP, Спасибо :catlove

Насчет теневого, то все возможно. Скорее всего это происходит из-за того, что нет отлёги на аккаунте. Для спама и автопостинга важно качество аккаунта, его наполнение и активность

Like
  • 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность:
Пока что здесь никого нет