Удаление приватки | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Удаление приватки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lamer

Сеньор
Автор темы
13 Мар 2023
82
31
0
В приватке было запущено голосование "Которое решит судьбу приватки", было два пункта, первый - то, что приватка окупает себя. Если голосовать за неё, то приватка должна была закрыться (насколько было понятно, из того, что вокс писал о том, что он закроет приватку). Второй - то, что контента пока мало и чтобы он лил ещё что-то годное. Я, как и большинство проголосовало за второй вариант. Ожидалось, что будет новый контент.

Но что в итоге? Приватка была удалена. Уведомление об этом было только за день, и многие (и я в том числе), я уверен не увидели его или не успели его выкачать. Да и к тому же все скрипты из приватки будут слиты в публичный канал, то есть тем, кто ничего не покупал.

Что необходимо было сделать? Уведомить хотя бы за неделю, ну или в крайнем случае дня за три. Или отослать сейв всем подписчикам приватки. И второе не сливать ничего в канал (Это ещё возможно сделать).

Что мне нужно? 750 рублей или сейв приватки, с последующим обещанием ничего не сливать.

developereva

Самый красивый и сексуальный мужчина.
EndWay.su
17 Дек 2022
445
466
393
Давай начнем с того, что после того, как твой аккаунт был удален, я обратно тебя добавил в приват, но по правилам этого нельзя было делать.

Приватное платное облако от End Soft, имеют доступ только короли и самые крутые

За слив\продажи скриптов\софтов от сюда карается баном. Чисто для своего использования братья мои!

Если вы потеряли (удалили, удалился) аккаунт. Покупайте снова приват.

Погнали дальше.
Ты заплатил за приват 750 рублей, где в эту же минуту ты получил доступ к скриптам. Заплатил за приват - получил приват и все скрипты, которые там были. У тебя было достаточно времени со времен, когда ты ее покупал, чтобы что-то выкачать.

Идем дальше.
Был опрос об закрытии. Большинство проголосовало "За" удаление приватки. Приватка была удалена. Неважно, кто голосовал против удаления. БОЛЬШЕ ВСЕГО ГОЛОСОВ БЫЛО "ЗА" и это не изменить никак. В чате, чтобы всякие идиоты не выкачивали скрипты и только те, кто действительно следили за действиями приватки было написано, что пересыл разрешен, у вас есть сутки на выкачивание. Ты проигноривал это, это не наши проблемы, что ты проебал этот момент и дрочил в туалете целые сутки.

Подведем итог:

Суть претензии необоснованна, ты получил приват, у тебя был выбор выкачать, ты проебал. Тема закрыта, хочу чтобы все уяснили это. УСПОКОЙТЕСЬ. Скрипты, я все равно солью в канал весь контент.

lamer

Сеньор
Автор темы
13 Мар 2023
82
31
0
1) Срок получения приват скриптов был не ограничен. То есть я мог скачивать и использовать их, когда мне это необходимо

2) Закрытие удаление, а значит в приватку должны были просто перестать публиковать скрипты. Об удалении в опросе речи не шло, ровно как и о закрытии. Там было два пункта: "Приватка окупает свою стоимость (1200)" и "Гавно, лей лучше" Дословно уже не скажу, но что-то на подобии.

3) Слив скриптов это неуважение к тем, кто купил их за деньги, даже если они их выкачали. Какой смысл было покупать их за деньги, если они всё равно потом будут слиты

Like
  • 1
Реакции: 1 user

developereva

EndWay.su
17 Дек 2022
445
466
393
Ответ:
2. Закрытие удаление. БЫЛ ОПРОС НА ПОВОД УДАЛЕНИЕ ПРИВАТА, НЕ ЗАКРЫТИЕ, А УДАЛЕНИЕ. ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ, У Д А Л Е Н И Е.
3. Слив скриптов будет слит потому что те, кто выкачали приват будут ее продавать за 50-100 рублей. И в итоге, она все равно сольется. Нам же проще налить контент и хоть какая-то активность будет, чем на другом канале/форуме и тд. Это максимально бессмысленно. Ее проще слить.

lamer

Сеньор
Автор темы
13 Мар 2023
82
31
0
Где стоял вопрос об удалении? Можешь сказать конкретный пост, или процитировать его.

При покупке привата каждый мог скачать все скрипты и продавать их по 50 рублей. То, что перестали продаваться входы в приватку или ещё какая-то причина (по которой вы захотели удалить приватку), это ещё не повод удалять её. Можно было просто перестать публиковать посты, или создать новую приватку, но удаление - это точно не выход.

lamer

Сеньор
Автор темы
13 Мар 2023
82
31
0
Люди заплатили деньги за скрипты, которые другие люди получат бесплатно. Самому бы приятно было, если бы ты купил чипсы в магазине, а на следующий день их стали раздавать бесплатно?

developereva

EndWay.su
17 Дек 2022
445
466
393
Не вижу смысла дальше ввести этот диалог. Скрипты,которые были выкачены сольются в любом случае. Либо нами (владельцами) либо долбоебом, который нальет себе трафик на канал.
По поводу вопрос об удалении такой было общение в чате по поводу этого. ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ, МЫ ОПОВЕСТИЛИ ЗА СУТКИ. СУКА СУТКИ. ЦЕЛАЯ НОЧЬ, УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР, НОЧЬ. У тебя было времени зайти в чат посмотреть, что пишут либо зайти на канал и выкачать все скрипты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность:
Пока что здесь никого нет